
Чизкейк Сан Себастьян пп (без основы)
Рецепт с фото пошаговый
Автор ꧁Оксана꧂
#летнееменю Нежнейший сливочный десерт, с уменьшенной калорийностью.
35 мин.
4
17
Ингредиенты
- Творожного сыра (у меня hochland) 500 гр.
- Мягкого творога (у меня савушкин 0%) 320 гр.
- Сливки 33% 120 гр.
- Фитпарад N7 5 гр.
- Эритрит 50 гр.
- Яйца 3 шт.
- Крахмала 20 гр.
- Шоколадная глазурь:
- шоколад без сахара (у меня молочный) 50 гр.
- сливки 10% (молоко) 40 мл.
Шаги приготовления
115
человек планируют готовить
1
Творог, крахмал и творожный сыр с подсластителем и эритритом взбить миксером на малых оборотах или погружным блендером.
2
По одному добавить яйца, после каждого перемешать на малых оборотах миксером.
3
Добавить сливки. Перемешать лопаткой до однородности.
4
Вылить массу в форму 18 см. Дно застелить пергаментом. У меня - силиконовая.
5
Выпекать 30-35 мин. При t 230 °. Должен хорошо подрумяниться - эритрит даёт хорошую румяную корочку.
6
Дать чизкейку 30 мин. постоять при комнатной температуре. Затем убрать в холодильник. Лучше на ночь.
7
Шоколад залить горячими сливками (молоком) - перемешать до гладкости. Остудить. Нанести на охлажденный чизкейк.
8
P.S. Для более эффектной подачи: разрезаем порционно, и поливаем глазурью каждый кусочек порционно. Приятного 💕.



4.841804
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
19
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
)
)
)
)
)