avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк Сан Себастьян пп (без основы)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк Сан Себастьян пп (без основы)

Рецепт с фото пошаговый

Автор ꧁Оксана꧂
#летнееменю Нежнейший сливочный десерт, с уменьшенной калорийностью.
35 мин.
4
17

Ингредиенты

  • Творожного сыра (у меня hochland) 500 гр.
  • Мягкого творога (у меня савушкин 0%) 320 гр.
  • Сливки 33% 120 гр.
  • Фитпарад N7 5 гр.
  • Эритрит 50 гр.
  • Яйца 3 шт.
  • Крахмала 20 гр.
  • Шоколадная глазурь:
  • шоколад без сахара (у меня молочный) 50 гр.
  • сливки 10% (молоко) 40 мл.

Шаги приготовления

115
человек планируют готовить
1
Творог, крахмал и творожный сыр с подсластителем и эритритом взбить миксером на малых оборотах или погружным блендером.
2
По одному добавить яйца, после каждого перемешать на малых оборотах миксером.
3
Добавить сливки. Перемешать лопаткой до однородности.
4
Вылить массу в форму 18 см. Дно застелить пергаментом. У меня - силиконовая.
5
Выпекать 30-35 мин. При t 230 °. Должен хорошо подрумяниться - эритрит даёт хорошую румяную корочку.
6
Дать чизкейку 30 мин. постоять при комнатной температуре. Затем убрать в холодильник. Лучше на ночь.
7
Шоколад залить горячими сливками (молоком) - перемешать до гладкости. Остудить. Нанести на охлажденный чизкейк.
8
P.S. Для более эффектной подачи: разрезаем порционно, и поливаем глазурью каждый кусочек порционно. Приятного 💕.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
19
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 17