avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк Сан-Себастьян
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк Сан-Себастьян

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
#чизкейк ВАЖНО! Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
1 час
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творожного сыра 380 г
  • Сметаны 20% 300 г
  • Сахара 150 г
  • Яйца 3
  • Картофельного крахмала 2 ст. л.
  • Ванильного сахара 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В глубокой посуде соединить сахар, творожный сыр и ванильный сахар. Ручным блендером взбить их в однородную массу.
2
Затем выложить в ту же миску всю сметану и снова взбить блендером.
3
Яйца добавлять по одному, после каждого хорошенько взбивать массу. В самом конце добавить крахмал и взбить так, чтобы не было комочков.
4
В форму для запекания, лучше со съёмным кольцом, выложить пекарскую бумагу, чтобы она выстелила дно и борта. Затем туда же вылить все тесто.
5
Выпекать чизкейк 20 минут при температуре 200 С, а затем эту температуру увеличить до 220 С и подержать до коричневой корочки. Второе название чизкейка "горелый", нужно запечь до очевидной темно-коричневой корки. Из формы чизкейк вынимать только после полного остывания.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
8
2
3
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции