Чизкейк Сан-Себастьян

Автор Винтажная кухня
#чизкейк ВАЖНО! Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Ингредиенты

творожного сыра 380 гр
сметаны 20% 300 гр
сахара 150 гр
яйца 3
картофельного крахмала 2 ст. л.
ванильного сахара 1/2 ч. л.
1 час
8
12
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокой посуде соединить сахар, творожный сыр и ванильный сахар. Ручным блендером взбить их в однородную массу.
2
Затем выложить в ту же миску всю сметану и снова взбить блендером.
3
Яйца добавлять по одному, после каждого хорошенько взбивать массу. В самом конце добавить крахмал и взбить так, чтобы не было комочков.
4
В форму для запекания, лучше со съёмным кольцом, выложить пекарскую бумагу, чтобы она выстелила дно и борта. Затем туда же вылить все тесто.
5
Выпекать чизкейк 20 минут при температуре 200 С, а затем эту температуру увеличить до 220 С и подержать до коричневой корочки. Второе название чизкейка "горелый", нужно запечь до очевидной темно-коричневой корки. Из формы чизкейк вынимать только после полного остывания.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...

Эмоции 12

Подарите автору эмоцию!
8
1
2
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!