Чизкейк Сан-Себастьян
Рецепт с фото пошаговый
#чизкейк
ВАЖНО! Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
1 час
8
Ингредиенты
- творожного сыра 380 гр
- сметаны 20% 300 гр
- сахара 150 гр
- яйца 3
- картофельного крахмала 2 ст. л.
- ванильного сахара 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В глубокой посуде соединить сахар, творожный сыр и ванильный сахар. Ручным блендером взбить их в однородную массу.
2
Затем выложить в ту же миску всю сметану и снова взбить блендером.
3
Яйца добавлять по одному, после каждого хорошенько взбивать массу. В самом конце добавить крахмал и взбить так, чтобы не было комочков.
4
В форму для запекания, лучше со съёмным кольцом, выложить пекарскую бумагу, чтобы она выстелила дно и борта. Затем туда же вылить все тесто.
5
Выпекать чизкейк 20 минут при температуре 200 С, а затем эту температуру увеличить до 220 С и подержать до коричневой корочки. Второе название чизкейка "горелый", нужно запечь до очевидной темно-коричневой корки. Из формы чизкейк вынимать только после полного остывания.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91301
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
8
2
3
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями