
Чизкейк Сан Себастьян или горелый испанский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Форма диаметром 20 см
Желательно чтобы все продукты были комнатной температуры
Ингредиенты
- творожного сыра (у меня хохланд) 600 гр
- сахара (у меня сахзам фит парад 15 мерных ложечек) 150 гр
- яйца С1 4 шт
- ванилина Пакетик
- кукурузного крахмала 30 гр
- лимонного сока 1 ст.л
- сливки 33-35% 300 мл
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
В глубокой миске смешать творожный сыр с сахаром. Взбить миксером на самой низкой скорости!
2
Когда сахар полностью раствориться по одному добавляем яйца и взбиваем до однородности так же на самой низкой скорости!
3
Затем добавляем кукурузный крахмал и лимонный сок. Взбиваем на низкой скорости до однородности!
4
Вливаем сливки не прекращая взбивать на низкой скорости, через пару минут масса загустеет.
5
Форму для запекания обязательно застилаем бумагой для выпечки и аккуратно выливаем массу в форму. Слегка постукиваем, чтобы пузырьки воздуха вышли на поверхность.
6
Отправляем запекаться в духовку разогретую до 240 градусов на 28-30 минут.
7
В процессе выпечки на чизкейке образуется карамельная корочка. Он сильно поднимется, но опадёт при остывании. Это нормально.
8
Чизкейк необходимо полностью остудить и дать стабилизироваться. Этот процесс займёт от 4 часов. Лучше убрать на ночь в холодильник.
9
На утро отрезать кусочек и полить растопленным шоколадом (по желанию).
10
Приятного аппетита 😋



4.821915
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
7
3
6
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)