Чизкейк Сан-Себастьян

Чизкейк Сан-Себастьян

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Колдина
Рецепт рассчитан на форму 18 см
14

Ингредиенты

Творожный сыр 400 г
Яйца 3 шт
Сахар 90 г
Сливки 33% 200 г
Кукурузный крахмал 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все продукты должны быть комнатной температуры! И перемешивать ингредиенты лучше вручную - венчиком или лопаткой!
2
К творожному сыру добавить сахар и перемешать!
3
Далее по одному ввести яйца, тщательно перемешать!
4
Добавить сливки, снова перемешать! Просеять крахмал и довести до однородности!
5
Лучше всего выпекать чизкейк в металлическом кольце или разъемной формы с пергаментом!
6
Выпекать при максимальной температуре не более 30 минут! Я пекла при температуре 230 С около 20-25 минут!
7
Не пугайтесь если сверху чизкейк покроется загорелой корочкой, так и должно быть!
8
После выпекания чизкейк, не вынимая из формы оставить при комнатной температуре на 3-4 часа! Далее убрать в холодильник на пару часов для завершения стабилизации!
9
Чизкейк получается невероятно нежным и очень вкусным! А если его ещё и полить растопленным шоколадом… ммм…🤤
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!