
Шоколадный чизкейк Сан-Себастьян
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Классический рецепт Чизкейка Сан - Себастьян я уже готовила, а сейчас на очереди версия...
Ингредиенты
- Творожного сыра 500 г
- Сахара 100 г
- Яйца 3
- Сливки 33% 350 мл
- Кукурузного крахмала 15 г
- Какао 35 г
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
✨В миску выложить творожный сыр сыр и сахар.
✨Взбить.
2
✨Добавить все яйца. ✨Перемешать лопаткой.
3
✨Влить сливки. ✨Перемешать.
4
✨Добавить крахмал, какао (просеять).
✨Перемешать лопаткой до однородной консистенции.
5
✨Форму (диаметр 22 см) застелить пергаментом. ✨Влить массу. ✨Распределить по всей форме.
✨Выпекать в разогретой духовке при 190*С 25 минут. Потом выпекать при температуре 230*С 10 минут.
6
✨Чизкейк полностью остудить.
✨Следом убрать в холодильник на несколько часов.
✨После чего разрезать на порционные кусочки.
7
Наш ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК САН - СЕБАСТЬЯН готов!
Приятного аппетита!!!



4.911191
Эмоции 67
Подарите автору эмоцию!
23
9
15
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)