avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный чизкейк Сан-Себастьян

Шоколадный чизкейк Сан-Себастьян

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Классический рецепт Чизкейка Сан - Себастьян я уже готовила, а сейчас на очереди версия...

Ингредиенты

  • творожного сыра 500 гр
  • сахара 100 гр
  • яйца 3
  • сливки 33% 350 мл
  • кукурузного крахмала 15 гр
  • какао 35 гр

Шаги приготовления

67
человек планируют готовить
1
✨В миску выложить творожный сыр сыр и сахар. ✨Взбить.
2
✨Добавить все яйца. ✨Перемешать лопаткой.
3
✨Влить сливки. ✨Перемешать.
4
✨Добавить крахмал, какао (просеять). ✨Перемешать лопаткой до однородной консистенции.
5
✨Форму (диаметр 22 см) застелить пергаментом. ✨Влить массу. ✨Распределить по всей форме. ✨Выпекать в разогретой духовке при 190*С 25 минут. Потом выпекать при температуре 230*С 10 минут.
6
✨Чизкейк полностью остудить. ✨Следом убрать в холодильник на несколько часов. ✨После чего разрезать на порционные кусочки.
7
Наш ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК САН - СЕБАСТЬЯН готов! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
9
15
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ммм, какой красавец! 🤤😋👍🏻💣
27 октября 2022 г.
Ответить
@lyubovpopova спасибо ❤️
27 октября 2022 г.
Ответить