Шоколадный чизкейк Сан-Себастьян

Шоколадный чизкейк Сан-Себастьян

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Классический рецепт Чизкейка Сан - Себастьян я уже готовила, а сейчас на очереди версия...
65

Ингредиенты

гр творожного сыра 500
гр сахара 100
яйца 3
сливки 33% 350 мл
гр кукурузного крахмала 15
гр какао 35
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
✨В миску выложить творожный сыр сыр и сахар. ✨Взбить.
2
✨Добавить все яйца. ✨Перемешать лопаткой.
3
✨Влить сливки. ✨Перемешать.
4
✨Добавить крахмал, какао (просеять). ✨Перемешать лопаткой до однородной консистенции.
5
✨Форму (диаметр 22 см) застелить пергаментом. ✨Влить массу. ✨Распределить по всей форме. ✨Выпекать в разогретой духовке при 190*С 25 минут. Потом выпекать при температуре 230*С 10 минут.
6
✨Чизкейк полностью остудить. ✨Следом убрать в холодильник на несколько часов. ✨После чего разрезать на порционные кусочки.
7
Наш ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК САН - СЕБАСТЬЯН готов! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
14
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ммм, какой красавец! 🤤😋👍🏻💣
27 октября 2022 г.
Ответить
@lyubovpopova спасибо ❤️
27 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!