Шоколадный чизкейк Сан-Себастьян
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Классический рецепт Чизкейка Сан - Себастьян я уже готовила, а сейчас на очереди версия...
65
Ингредиенты
гр творожного сыра 500
гр сахара 100
яйца 3
сливки 33% 350 мл
гр кукурузного крахмала 15
гр какао 35
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
✨В миску выложить творожный сыр сыр и сахар.
✨Взбить.
2
✨Добавить все яйца. ✨Перемешать лопаткой.
3
✨Влить сливки. ✨Перемешать.
4
✨Добавить крахмал, какао (просеять).
✨Перемешать лопаткой до однородной консистенции.
5
✨Форму (диаметр 22 см) застелить пергаментом. ✨Влить массу. ✨Распределить по всей форме.
✨Выпекать в разогретой духовке при 190*С 25 минут. Потом выпекать при температуре 230*С 10 минут.
6
✨Чизкейк полностью остудить.
✨Следом убрать в холодильник на несколько часов.
✨После чего разрезать на порционные кусочки.
7
Наш ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК САН - СЕБАСТЬЯН готов!
Приятного аппетита!!!
4.911191
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
14
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!