Шоколадный чизкейк Сан-Себастьян
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Классический рецепт Чизкейка Сан - Себастьян я уже готовила, а сейчас на очереди версия...
Ингредиенты
- творожного сыра 500 гр
- сахара 100 гр
- яйца 3
- сливки 33% 350 мл
- кукурузного крахмала 15 гр
- какао 35 гр
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
✨В миску выложить творожный сыр сыр и сахар.
✨Взбить.
2
✨Добавить все яйца. ✨Перемешать лопаткой.
3
✨Влить сливки. ✨Перемешать.
4
✨Добавить крахмал, какао (просеять).
✨Перемешать лопаткой до однородной консистенции.
5
✨Форму (диаметр 22 см) застелить пергаментом. ✨Влить массу. ✨Распределить по всей форме.
✨Выпекать в разогретой духовке при 190*С 25 минут. Потом выпекать при температуре 230*С 10 минут.
6
✨Чизкейк полностью остудить.
✨Следом убрать в холодильник на несколько часов.
✨После чего разрезать на порционные кусочки.
7
Наш ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК САН - СЕБАСТЬЯН готов!
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911191
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
9
15
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2