
Чизкейк классический на шоколадной основе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим Вкусно
2 часа
Ингредиенты
- Основа:
- печенья (у меня шоколадное) 300 г.
- сливочного масла 60 г.
- Начинка:
- творожного сыра 800 г.
- сахара 120 г.
- куриных яйца 2
- ванильного сахара 8 г.
- сливок 33% 300 мл
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Для начала приготовим основу для чизкейка. Печенье измельчаем в крошку с помощью блендера или другим удобным для вас способом.
2
Полученную крошку смешиваем с мягким сливочным маслом. Формируем основу как на фото и отправляем в духовку на 7 минут при 200°C.
3
Далее готовим начинку. Творожный сыр смешиваем с сахаром, ванильным сахаром и яйцами.
4
Добавляем в массу 33% сливки и взбиваем венчиком. Венчик должен свободно проходить и оставлять пики.
5
Форму наполнить сырной начинкой и выровнять лопаткой.
6
Выпекается чизкейк в 3 этапа: сначала 8 минут при 200°C, затем 25 минут при 150°C и в конце 60 минут при 110°C.
7
Чизкейк должен постепенно остыть до комнатой температуры, затем его необходимо убрать в холодильник до застывания на несколько часов, а лучше на ночь.
8
Приятного аппетита! 😋



4.91264
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями