
Шоколадный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Жаворонкова
Этот рецепт появился благодаря тому что я экспериментировала с приготовлением...
30 минут
12 порции
Ингредиенты
- Тесто
- песочного (сахарного) печенья 250 гр
- сливочного масла 120 гр
- Начинка
- шоколадной пасты (или нутелы) 300 гр
- сливочного творожного сыра 400 гр
- яйца 2
- сахара (1/3 стакана) 70 гр
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Тесто: растолките печенье в мелкую крошку и добавьте растопленное масло. Тщательно перемешать до однородной массы. Предварительно выстелить форму фольгой, чтобы края свисали из формы (так удобнее вытаскивать, если форма не разъёмная). Тесто распределить по дну и хорошо утрамбовать.
2
Смешиваем шоколадную пасту, яйца и сахар, тщательно перемешиваем, добавляем творожный сыр, доводим до однородной массы. Получается на столько вкусно, что можно съесть без приготовления, будьте осторожны) оставьте на чизкейк
3
Далее выливаем начинку на тесто и ставим в духовку на 1 час, при температуре 150 °C. Далее оставляем остывать в приоткрытой духовке. После того как остынет, ставим в холодильник. У меня простоял всю ночь.
Очень вкусно, приятного аппетита.



4.97697
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями