avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Жаворонкова
Этот рецепт появился благодаря тому что я экспериментировала с приготовлением...
30 минут
12 порции
2

Ингредиенты

  • Тесто
  • Песочного (сахарного) печенья 250 г
  • Сливочного масла 120 г
  • Начинка
  • Шоколадной пасты (или нутелы) 300 г
  • Сливочного творожного сыра 400 г
  • Яйца 2
  • Сахара (1/3 стакана) 70 г

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Тесто: растолките печенье в мелкую крошку и добавьте растопленное масло. Тщательно перемешать до однородной массы. Предварительно выстелить форму фольгой, чтобы края свисали из формы (так удобнее вытаскивать, если форма не разъёмная). Тесто распределить по дну и хорошо утрамбовать.
2
Смешиваем шоколадную пасту, яйца и сахар, тщательно перемешиваем, добавляем творожный сыр, доводим до однородной массы. Получается на столько вкусно, что можно съесть без приготовления, будьте осторожны) оставьте на чизкейк
3
Далее выливаем начинку на тесто и ставим в духовку на 1 час, при температуре 150 °C. Далее оставляем остывать в приоткрытой духовке. После того как остынет, ставим в холодильник. У меня простоял всю ночь. Очень вкусно, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2