Чизкейк шоколадный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Белисимо... 😀, во рту таят , очень вкусно.
16
Ингредиенты
печенья любого 250
гр масло сливочное (растопить) 80
Чуть молока если понадобиться
Муссовый слой:
Творожного сыра 600 гр.
гр сливки 33% 60
гр молочного шоколада 100
гр желатина (у меня быстрорастворимый не требующий набухания) 15
гр воды (для замачивания желатина) 75
Сахарная пудра по вкусу 100 гр. для украшения
Для украшения :
гр белого шоколада 160
гр сливки 33% 60
гр сливочное масло 60
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перемолоть печенье в микстре, вылить растопленное масло, если не достаточно влажное печенье добавьте чуть молоко, но аккуратно не переборщите. выкладываем в кольцо и трамбуем стаканом, по кругу выкладываем ацитатную пленку или пергаментную бумагу. Убираем в холодильник.
2
3
В это время делаем муссовый слой, заливаем желатин водой. Творожный сыр с сахарной пудрой и перемешиваем блендером, подогреваем сливки до горячего и заливаем шоколад перемешиваем чтобы он полностью растаял в сливках и добавляем к сырной массе, разогреваем желатин (но не перегрейте) и выливаем к общей массе, все перемешать блендером и вылить на наш песочный корж. Убираем в холодильник для застывания на 1-2часа.
4
Теперь верхний слой. в сливках растапливаем шоколад добавляем мягкое масло все блендером перебиваем, накрываем пленкой в контакт и бегаем на 2 часа в холодильник, далее достаем миксером взбиваем но очень аккуратно чтобы не расслоилась, перекладываем в кондитерский мешок и делаем розочки сверху посыпаем какао.
4.96796
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!