
Чизкейк шоколадный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Белисимо... 😀, во рту таят , очень вкусно.
Ингредиенты
- Печенья любого 250
- Масло сливочное (растопить) 80 г
- Чуть молока если понадобиться
- Муссовый слой:
- Творожного сыра 600 г
- Сливки 33% 60 г
- Молочного шоколада 100 г
- Желатина (у меня быстрорастворимый не требующий набухания) 15 г
- Воды (для замачивания желатина) 75 г
- Сахарная пудра по вкусу 100 гр. для украшения
- Для украшения :
- Белого шоколада 160 г
- Сливки 33% 60 г
- Сливочное масло 60 г
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Перемолоть печенье в микстре, вылить растопленное масло, если не достаточно влажное печенье добавьте чуть молоко, но аккуратно не переборщите. выкладываем в кольцо и трамбуем стаканом, по кругу выкладываем ацитатную пленку или пергаментную бумагу. Убираем в холодильник.
2
3
В это время делаем муссовый слой, заливаем желатин водой. Творожный сыр с сахарной пудрой и перемешиваем блендером, подогреваем сливки до горячего и заливаем шоколад перемешиваем чтобы он полностью растаял в сливках и добавляем к сырной массе, разогреваем желатин (но не перегрейте) и выливаем к общей массе, все перемешать блендером и вылить на наш песочный корж. Убираем в холодильник для застывания на 1-2часа.
4
Теперь верхний слой. в сливках растапливаем шоколад добавляем мягкое масло все блендером перебиваем, накрываем пленкой в контакт и бегаем на 2 часа в холодильник, далее достаем миксером взбиваем но очень аккуратно чтобы не расслоилась, перекладываем в кондитерский мешок и делаем розочки сверху посыпаем какао.



4.96796
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями