Чизкейк "Три шоколада"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Чизкей "Три шоколада" - вкусный, нежный и красивый десерт.
Основу для чизкейка...
Ингредиенты
- Для песочной основы:
- шоколадное сабле (песочная крошка)
- гр сливочного масла 30
- Для начинки:
- гр творога 9% 300
- гр творожного сыра 400
- гр сахара 150
- гр кукурузного крахмала 30
- яиц 6
- сливки 33% 300 мл
- гр белого шоколада 40
- гр молочного шоколада 40
- гр тёмного (чёрного) шоколада 40
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
🥧Для песочной основы:
✨ По желанию от общей массы, отложить пару ложек крошки для украшения.
2
✨30 гр сливочного масла растопить.
✨В крошку влить растопленное сливочного масла.
✨ Перемешать в крошку.
3
✨Выложить в форму (диаметр 22 см) с пергаментом, формируя дно и бортики.
✨Убрать в разогретую духовку до 170*С на 5 - 7 минут ((зависит от духовки)(3 фото)).
4
🥧Для начинки:
✨В миске соединить творог, творожный сыр, кукуркзный крахмал и сахар.
✨Пробить блендером до однородной массы.
5
✨Добавить яйца. ✨Аккуратно перемешать лопаткой или венчиком.
6
✨В 3 ёмкости выложить белый, молочный и тёмный (чёрный) шоколад.
✨В каждый вид шоколада влить по 100 мл тёплых сливок.
✨Перемешать до однородной консистенции.
7
✨В каждую ёмкость влить 1/3 часть творожно - сырной начинки.
✨Перемешать.
8
🥧Сборка чизкейка:
✨В подготовленную песочную основу влить начинку, чередуя слои "Зебра" (белый -> молочный -> тёмный).
9
✨Выпекать в разогретой духовке до 100*С 2 - 2,5 часа на паровой бане. (зависит от духовки) (2 фото только из духовки).
10
✨Сначала чизкейк полностью остудить в приоткрытой духовке (после выключения). ✨Следом убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
✨Вынуть из формы.
11
Наш ЧИЗКЕЙК ТРИ ШОКОЛАДА!
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96772
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Анастасия🇷🇺Амбассадор
оставил(а)
Очень красивый десерт. Разрез просто бомба. Очень вкусный и нежный.
18 сентября 2022 г.
Ответить
Спасибо за участие в конкурсе "Осенняя выпечка". Ваш рецепт в рассылке популярных рецептов на Cookpad:...
28 сентября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!