
Сливочно-шоколадный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Для любителей творога это будет настоящей находкой при похудении съесть такой полезный...
1 ч 30 мин
6 порций
Ингредиенты
- яйцо 4
- мука ц/з 60 гр
- кукурузный крахмал 20 гр
- разрыхлитель 1 ч.л
- творог мягкий 5% 400 гр
- сыр творожный 200 гр
- шоколад горький 72% 60 гр
- желатин 20 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Белки отделить от желтков. Белки взбить до густой пены с щепоткой соли и сахзам.
2
Желтки смешать до однородной массы с мукой, сахзам., крахмалом и разрыхлителем.
3
Аккуратно вводим взбитые белки и перемешиваем в однородную массу.
4
Выкладываем в форму для запекания и выпекаем 15-20 мин при 180 гр.
5
Желатин замочить в воде на 20 минут. В блендере взбить творог, сыр, сахзам.
6
Растопить желатин. Добавить в творожную смесь. И взбить ещё.
7
Шоколад растопить на водяной бане. Добавить в 1/2 часть творожной массы.
8
На готовую основу Чизкейка выкладываем слоями творожную смесь.
9
После, ставим в холодильник минимум на 2 часа до полного застывания крема. Приятного чаепития!



4.891365
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями