avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочно-шоколадный чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочно-шоколадный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Для любителей творога это будет настоящей находкой при похудении съесть такой полезный...
1 ч 30 мин
6 порций

Ингредиенты

  • Яйцо 4
  • Мука ц/з 60 г
  • Кукурузный крахмал 20 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Творог мягкий 5% 400 г
  • Сыр творожный 200 г
  • Шоколад горький 72% 60 г
  • Желатин 20 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Белки отделить от желтков. Белки взбить до густой пены с щепоткой соли и сахзам.
2
Желтки смешать до однородной массы с мукой, сахзам., крахмалом и разрыхлителем.
3
Аккуратно вводим взбитые белки и перемешиваем в однородную массу.
4
Выкладываем в форму для запекания и выпекаем 15-20 мин при 180 гр.
5
Желатин замочить в воде на 20 минут. В блендере взбить творог, сыр, сахзам.
6
Растопить желатин. Добавить в творожную смесь. И взбить ещё.
7
Шоколад растопить на водяной бане. Добавить в 1/2 часть творожной массы.
8
На готовую основу Чизкейка выкладываем слоями творожную смесь.
9
После, ставим в холодильник минимум на 2 часа до полного застывания крема. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями