
Чизкейк Сан Себастьян
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиля Седых
Оххх этот рецепт взорвал мой Инстаграм 😄 поэтому не готовить его просто нельзя ! Тем...
1 час
8 порций
2
Ингредиенты
- Мука 2 ст.л
- Ванилин
- Сливочный сыр 700 гр
- Сливки 35% 330 мл
- Сахар 200 гр
- Яйца 4 шт
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Взбиваем сыр с сахаром и добавляем по одному Яйца. Вливаем охлажденные сливки и взбиваем уже на высоких оборотах, минимум 3 минуты (крем должен быть не жидким). Добавляем ванилин и муку, и взбиваем на маленьких оборотах. Выливаем в форму (в пергамент) и постучите по столу формой пару раз, чтобы вышел лишний воздух.
2
Отправляем в разогретую духовку 200 градусов на самый нижний ряд 35-45 минут. Все зависит от духовки. Но верхушка должна быть как у меня, не светлых оттенков.
Достаём и даём остыть полностью, чизкейк немного будет как желеобразный,но он осядет и схватится.
Как остынет отправляем в холодильник на 8 часов.
3
Подаём с растопленным шоколадом.
Я беру 20 гр. шоколада + 1 ч.л. сливок и подогреваю в микроволновке 10 сек. И мешаю пока шоколад не растает.



4.91255
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)