avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк Сан Себастьян
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк Сан Себастьян

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиля Седых
Оххх этот рецепт взорвал мой Инстаграм 😄 поэтому не готовить его просто нельзя ! Тем...
1 час
8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 2 ст. л.
  • Ванилин
  • Сливочный сыр 700 г
  • Сливки 35% 330 мл
  • Сахар 200 г
  • Яйца 4 шт.

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Взбиваем сыр с сахаром и добавляем по одному Яйца. Вливаем охлажденные сливки и взбиваем уже на высоких оборотах, минимум 3 минуты (крем должен быть не жидким). Добавляем ванилин и муку, и взбиваем на маленьких оборотах. Выливаем в форму (в пергамент) и постучите по столу формой пару раз, чтобы вышел лишний воздух.
2
Отправляем в разогретую духовку 200 градусов на самый нижний ряд 35-45 минут. Все зависит от духовки. Но верхушка должна быть как у меня, не светлых оттенков. Достаём и даём остыть полностью, чизкейк немного будет как желеобразный,но он осядет и схватится. Как остынет отправляем в холодильник на 8 часов.
3
Подаём с растопленным шоколадом. Я беру 20 гр. шоколада + 1 ч.л. сливок и подогреваю в микроволновке 10 сек. И мешаю пока шоколад не растает.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2