Чизкейк Сан Себастьян

Чизкейк Сан Себастьян

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиля Седых
Оххх этот рецепт взорвал мой Инстаграм 😄 поэтому не готовить его просто нельзя ! Тем...
1 час
8 порций
7

Ингредиенты

Мука 2 ст.л
Ванилин
Сливочный сыр 700 гр
Сливки 35% 330 мл
Сахар 200 гр
Яйца 4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем сыр с сахаром и добавляем по одному Яйца. Вливаем охлажденные сливки и взбиваем уже на высоких оборотах, минимум 3 минуты (крем должен быть не жидким). Добавляем ванилин и муку, и взбиваем на маленьких оборотах. Выливаем в форму (в пергамент) и постучите по столу формой пару раз, чтобы вышел лишний воздух.
2
Отправляем в разогретую духовку 200 градусов на самый нижний ряд 35-45 минут. Все зависит от духовки. Но верхушка должна быть как у меня, не светлых оттенков. Достаём и даём остыть полностью, чизкейк немного будет как желеобразный,но он осядет и схватится. Как остынет отправляем в холодильник на 8 часов.
3
Подаём с растопленным шоколадом. Я беру 20 гр. шоколада + 1 ч.л. сливок и подогреваю в микроволновке 10 сек. И мешаю пока шоколад не растает.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Добрый день, подскажите какой сливочный сыр брали? Марка
20 сентября 2022 г.
Ответить
Лиля Седых ответил(а) Юлия
Добрый . Violette в голубой пачке .
20 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!