
Витаминное "варенье" из абрикосов для лимонадов и коктейлей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Лето - это прекрасно!!
А ВИТАМИННОЕ "ВАРЕНЬЕ" ИЗ АБРИКОСОВ без варки - прекрасное...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На мясорубке или в комбайне прокручиваем:
- Абрикосов без косточек 0,5 кг
- Лимона 1/2 шт.
- Большого апельсина 1/2 шт.
- Мята для украшения
- Сахар по вкусу
- Корица по вкусу и по желанию
Шаги приготовления
1
Лимон и апельсин хорошо моем, прокручиваем прямо с кожурой (подольше) вместе с абрикосом. Эта "штучка" не для варки - вкусно и просто так (можно с творогом или сырниками, кто любит) и идеально для заморозки.
2
Сахар добавляем по вкусу!!!
Я добавляю 2 ст.л на этот объем, мне достаточно! По желанию можно добавить молотой корицы по вкусу. Мешать до той поры, чтобы сахар не растворится.
3
В холодильнике стоит до 5 дней, в морозильнике - до 6 мес.
4
А вот, что можно сделать из этой смеси (в том числе и из замороженной):
💫 Просто добавь газированной воды или тоник Schweppes Молт Фьюжн или любой другой тоник = прекрасный лимонад!
💫 Или игристого - и вот уже вкусный коктейль готов... С пятницей 🤗
5
* наверное, можно и сварить, но я никогда не пробовала



4.812052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями