avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варенье из жимолости
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Варенье из жимолости

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Очень вкусное и витаминное варенье с ароматом лета. За рецепт и вдохновение спасибо...
30 минут
6
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
70 г
arrow
icon
0 %
Сахар
70 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Жимолость 1 кг
  • Сахар 1,2 кг
  • Лимонная кислота по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Жимолость помыть, перебрать, выложить в кастрюлю или в таз и засыпать сахаром и оставить на несколько часов (лучше на ночь), чтобы ягода дала сок.
2
Варить ягоду на медленном огне, периодически снимая пенку, 10-15 минут, с момента закипания.
3
Разложить варенье по стерилизованным банкам, сверху в каждую насыпать немного лимонной кислоты, для лучшего хранения. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8