
Варенье из жимолости
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусное и витаминное варенье с ароматом лета. За рецепт и вдохновение спасибо...
30 минут
6
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Жимолость 1 кг
- Сахар 1,2 кг
- Лимонная кислота по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Жимолость помыть, перебрать, выложить в кастрюлю или в таз и засыпать сахаром и оставить на несколько часов (лучше на ночь), чтобы ягода дала сок.
2
Варить ягоду на медленном огне, периодически снимая пенку, 10-15 минут, с момента закипания.
3
Разложить варенье по стерилизованным банкам, сверху в каждую насыпать немного лимонной кислоты, для лучшего хранения. Приятного чаепития!



4.98608
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)