Варенье из жимолости
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#заготовки #вареньеназиму #сушказаморозка
3
Ингредиенты
Жимолость
Сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Собранную ягоду жимолости, разделить на две части. Одну часть перекрутить на мясорубке, добавить сахара из расчёта один к одному (килограмм ягоды на килограмм сахара), размешать и пусть постоит при комнатной температуре до полного растворения сахара (я обычно вечером делаю, ночь стоит, на следующий день готово).
2
На следующий день, добавить вторую половину ягоды, хорошо размешать, разложить в разовые стаканчики и отправить в морозильную камеру на хранение.
4.861575
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
#рекомендую осталось разложить по ëмкостям и поставить в морозилку. У вас жимолость прям крупная, а у меня не очень и кисловатая...
24 июня 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!