
Варенье - пятиминутка из жимолости
Рецепт с фото пошаговый
Вкусное, витаминное, ароматное и простое в приготовление варенье из жимолости.
30 минут
6
Ингредиенты
- Жимолость 1 килограмм
- Сахар 1 килограмм
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ягоды перебрать, удалить веточки и листья. Промыть под проточной водой в дуршлаге, затем дать воде стечь.
2
Засыпать жимолость сахаром и оставить, при комнатной температуре, на 2-3 часа, чтобы ягода дала сок.
3
Довести жимолость до кипения и проварить, на среднем огне, 5 минут. Полностью охладить. Затем снова проварить 5 минут и остудить. Проварить третий раз ещё 5 минут, затем горячим разложить по банкам и закатать. После полного остывания убрать в холодильник. Приятного чаепития!



4.831838
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями