Малиновое варенье (пятиминутка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Katunina
15 минут
3 порции
Ингредиенты
- малины 500 гр
- сахара 500 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Малину перемалываем блендером, переливаем в кастрюльку и засыпаем сахар. Доводим нашу малину до кипения. И варим в течение 5 минут на медленном огне. (Обязательно постоянно помешивайте, чтобы не подгорело). Сахар должен полностью раствориться.
Затем различаем варенье по баночкам, переворачиваем на крышки и оставляем остывать. ВАРЕНЬЕ ГОТОВО!
P.S.: Хранить такое варенье лучше в холодильнике или в месте, где всегда прохладно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792212
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями