Варенье из жимолости замороженное

Варенье из жимолости замороженное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
Заготовка получается очень вкусная, ароматная и, самое главное – очень витаминная...
40 минут
6
8

Ингредиенты

Жимолость 1 кг
Сахар 400 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Жимолость помыть и просушить, откинув на дуршлаг. Ягоду разделить на две части. Одну часть пробить блендером до пюреобразного состояния, добавить сахар, размешать и оставить постоять, при комнатной температуре, до полного растворения сахара (лучше оставить на ночь)
2
Когда сахар полностью растворится, добавить вторую половину ягоды, аккуратно перемешать и разложить по порционным контейнерам.
3
Убрать в морозильную камеру на хранение. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Марина, это и вкусно, и полезно👍! Отличная заготовка на зиму!
10 июля 2024 г.
Ответить
Элла, благодарю! 😊😉
10 июля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!