avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кексы с жимолостью и черносливом из овсяной муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кексы с жимолостью и черносливом из овсяной муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита✈
Когда остаются желтки от приготовления блюда, где используются только белки, я люблю...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяной муки 50 г
  • Ягод 50 г
  • Чернослива 30 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Яичных желтка 3
  • Молока 3 ст. л.
  • Масла любого 1 ч. л.
  • Соль/сахар по желанию (я не добавляю)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиентам.
2
Ягоды с желтками пробить блендером, всыпать муку с разрыхлителем и пробить блендером ещё раз. Затем добавить молоко, масло и перемешать, по возможности миксером.
3
Черносливом нарезать. Добавить в тесто.
4
Распределить по формочкам, сверху выложить ещё немного чернослива. И выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями