Кексы с жимолостью и черносливом из овсяной муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
Когда остаются желтки от приготовления блюда, где используются только белки, я люблю...
Ингредиенты
- овсяной муки 50 грамм
- ягод 50 грамм
- чернослива 30 гр
- разрыхлителя 1 ч л
- яичных желтка 3
- молока 3 ст. ложки
- масла любого 1 ч. ложка
- Соль/сахар по желанию (я не добавляю)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиентам.
2
Ягоды с желтками пробить блендером, всыпать муку с разрыхлителем и пробить блендером ещё раз. Затем добавить молоко, масло и перемешать, по возможности миксером.
3
Черносливом нарезать. Добавить в тесто.
4
Распределить по формочкам, сверху выложить ещё немного чернослива. И выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95882
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!