Кексы с жимолостью и черносливом из овсяной муки

Кексы с жимолостью и черносливом из овсяной муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита✈
Когда остаются желтки от приготовления блюда, где используются только белки, я люблю...
1

Ингредиенты

овсяной муки 50 грамм
ягод 50 грамм
чернослива 30 гр
разрыхлителя 1 ч л
яичных желтка 3
молока 3 ст. ложки
масла любого 1 ч. ложка
Соль/сахар по желанию (я не добавляю)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиентам.
2
Ягоды с желтками пробить блендером, всыпать муку с разрыхлителем и пробить блендером ещё раз. Затем добавить молоко, масло и перемешать, по возможности миксером.
3
Черносливом нарезать. Добавить в тесто.
4
Распределить по формочкам, сверху выложить ещё немного чернослива. И выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!