Абрикосовое варенье "пятиминутка"

Абрикосовое варенье "пятиминутка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
9

Ингредиенты

абрикос 1 кг
сахара 600 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Абрикосы помыть, обсушить, удалить косточки и разрезать -если не крупный - пополам, если крупный - на 4 части.
2
Сложить в кастрюлю или таз, засыпать сахаром и оставить на 3-4 часа, чтобы абрикосы дали сок. Можно оставить на ночь.
3
Ёмкость с абрикосами поставить на небольшой огонь и прогреть до закипания. Можно помешать - желательно снизу в верх. Собрать пенку.
4
Когда закипит сок, варить 5 минут и разлить по подготовленным банкам. Укутать и оставить до остывания.
5
Приятного вам чаепития!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!