avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Абрикосовое варенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Абрикосовое варенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
premium
Абрикосовое варенье — мое самое любимое, это солнышко в банке, зимой в промозглую...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории243 arrow
icon
0 %
Белки1 гarrow
icon
0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы63 гarrow
icon
0 %
Сахар63 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Абрикосы 2,5 кг
  • Сахар 2 кг

Шаги приготовления

1
Абрикосы вымыть, удалить косточки, засыпать сахаром и оставить на ночь, чтобы пустили сок.
2
Утром варенье проварить 5 минут после закипания, снять пенку, и так повторить 3 раза.
3
Готовое варенье разлить по стерилизованным баночкам, закрутить крышками и убрать на хранение.
4
Если Вам понравится мой рецепт, то буду рада Вашим фотоотзывам ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2