Абрикосовое варенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ляйсан Хабибуллина
По этому рецепту абрикосовое варенье получается очень вкусное. Простой и очень быстрый...
Ингредиенты
- абрикосов 1 кг
- сахара 1,2 кг
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Абрикосы помыть, нарезать на 4 части и удалить косточку.
2
Засыпать сахаром и оставить на ночь. Я делала вечером. К утру появится сок.
3
С утра ставим на огонь, доводим до кипения перемешивая и снимая пену. Кипятим на малом огне 10 минут.
4
Остужаем. Ещё один раз кипятим 10 минут и закатываем в стерилизованные банки. Переворачиваем и оставляем остывать в укутанном виде.
5
Убираем на хранение в темное, прохладное место. Приятного чаепития! ☕️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97763
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями