
Варенье из абрикосов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#заготовки
#варенье
2 суток
1 л
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Абрикосов 1 кг
- Сахар песок 1 кг
- Воды 100 мл
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Абрикосы вымыть, отделить от косточек. Положить в кастрюлю для варки варенья.
Засыпать сахаром, добавить воды. Аккуратно перемешать. Довести до кипения, отключить плиту оставить до следующего дня.
2
На следующий день на слабом огне варить до пробы «капли». В горячем виде разлить в горячую стерильную посуду.
3
Перевернуть банки верх дном остывать, чем-нибудь накрыть. Получится янтарный цвет и приятная консистенция.



4.94985
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)