avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баскский чизкейк Сан-Себастьян
Баскский чизкейк Сан-Себастьян
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Баскский чизкейк Сан-Себастьян

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Грабилина
Один из самых вкусных чизкейков, что я готовила. Рекомендую!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
29 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творожного сливочного сыра 420 г
  • Яйца 3
  • Жирных сливок 33% 260 г
  • Сахара 90 г
  • Сахара с натуральной ванилью или ванильный экстракт 1 ч л 5 г
  • Лимонного сока 2 ч. л.
  • Кукурузного крахмала 20 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты должны быть холодными. Смешиваем все ингредиенты, добавляя поочередно. Главное не взбивать массу, а именно смешивать. Подходит лопатка весло для планетарного миксера или ручной венчик.
2
Духовку разогреть до 230°С. Форму 18 см выложить пергаментом для выпечки, вылить массу. Не пугайтесь, она получится довольно жидкой, так и должно быть. Выпекать 30 минут до сгоревшей корочки. Этот чизкейк также ещё называют сгоревшим. Такая корочка помогает сохранить нежность и сочность. Остудите при комнатной температуре и наслаждайтесь! Есть лучше всего сразу, данный чизкейк, не предусматривает долгое хранение. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3