
ПП шоколадный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Мырза
КБЖУ на 100 гр - 135/13,5/4,5/11
#низкокалорийно #ппчизкейк #десерт #ппдесерт...
Ингредиенты
- Бисквит
- Яйцо 1 шт 59 г
- Мука рисовая 15 г
- Сухое обезжиренное молоко 10 г
- Кукурузный крахмал 5 г
- Молоко 0,05% 15 г
- Разрыхлитель 1 ч. л 5 г
- Ванилин по вкусу
- Подсластитель по вкусу
- Творожный слой
- Творог обезжиренный 250 г
- Греческий йогурт 100 г
- Какао 10 г
- Молоко 0,05% 30 г
- Желатин 10 г
- Подсластитель по вкусу
- Шоколадная помадка
- Шоколад без сахара 58 г
- Молоко 0,05% 50 г
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Бисквит:
Белки взбить отдельно с подсластителем до крепких пиков. А желтки - с молоком.
В желтковую массу всыпать половину сухих ингредиентов, перемешать. Добавить белковую массу, и оставшиеся сухие ингредиенты. Перемешать до однородности. Выпекать в небольшой форме, у меня разъемная 16 см.
20 мин при 170°С.
2
Творожный слой:
Желатин всыпать в молоко, как набухнет - растопить на водяной бане.
Творог смешать с остальными ингредиентами в блендере, добавить растопленный желатин и тщательно перемешать.
3
Шоколадная помадка: в молоко добавить шоколад и растопить на водяной бане.
4
Собирать в разъемной форме.
На дно формы уложить бисквит, сверху творожную массу и отправить в холодильник для застывания. Снять разъемную форму и полить помадкой. Можно подавать сразу или дать застыть помадке.



4.792169
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
9
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями