ПП шоколадный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Мырза
КБЖУ на 100 гр - 135/13,5/4,5/11
#низкокалорийно #ппчизкейк #десерт #ппдесерт...
Ингредиенты
- бисквит
- яйцо 1 шт - 59 гр
- мука рисовая 15 гр
- сухое обезжиренное молоко 10 гр
- кукурузный крахмал 5 гр
- молоко 0,05% 15 гр
- разрыхлитель 1 ч.л. - 5 гр
- ванилин по вкусу
- подсластитель по вкусу
- творожный слой
- творог обезжиренный 250 гр
- греческий йогурт 100 гр
- какао 10 гр
- молоко 0,05% 30 гр
- желатин 10 гр
- подсластитель по вкусу
- шоколадная помадка
- шоколад без сахара 58 гр
- молоко 0,05% 50 гр
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Бисквит:
Белки взбить отдельно с подсластителем до крепких пиков. А желтки - с молоком.
В желтковую массу всыпать половину сухих ингредиентов, перемешать. Добавить белковую массу, и оставшиеся сухие ингредиенты. Перемешать до однородности. Выпекать в небольшой форме, у меня разъемная 16 см.
20 мин при 170°С.
2
Творожный слой:
Желатин всыпать в молоко, как набухнет - растопить на водяной бане.
Творог смешать с остальными ингредиентами в блендере, добавить растопленный желатин и тщательно перемешать.
3
Шоколадная помадка: в молоко добавить шоколад и растопить на водяной бане.
4
Собирать в разъемной форме.
На дно формы уложить бисквит, сверху творожную массу и отправить в холодильник для застывания. Снять разъемную форму и полить помадкой. Можно подавать сразу или дать застыть помадке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792169
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
9
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями