avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП шоколадный чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП шоколадный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Мырза
КБЖУ на 100 гр - 135/13,5/4,5/11 #низкокалорийно #ппчизкейк #десерт #ппдесерт...

Ингредиенты

  • Бисквит
  • Яйцо 1 шт 59 г
  • Мука рисовая 15 г
  • Сухое обезжиренное молоко 10 г
  • Кукурузный крахмал 5 г
  • Молоко 0,05% 15 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л 5 г
  • Ванилин по вкусу
  • Подсластитель по вкусу
  • Творожный слой
  • Творог обезжиренный 250 г
  • Греческий йогурт 100 г
  • Какао 10 г
  • Молоко 0,05% 30 г
  • Желатин 10 г
  • Подсластитель по вкусу
  • Шоколадная помадка
  • Шоколад без сахара 58 г
  • Молоко 0,05% 50 г

Шаги приготовления

67
человек планируют готовить
1
Бисквит: Белки взбить отдельно с подсластителем до крепких пиков. А желтки - с молоком. В желтковую массу всыпать половину сухих ингредиентов, перемешать. Добавить белковую массу, и оставшиеся сухие ингредиенты. Перемешать до однородности. Выпекать в небольшой форме, у меня разъемная 16 см. 20 мин при 170°С.
2
Творожный слой: Желатин всыпать в молоко, как набухнет - растопить на водяной бане. Творог смешать с остальными ингредиентами в блендере, добавить растопленный желатин и тщательно перемешать.
3
Шоколадная помадка: в молоко добавить шоколад и растопить на водяной бане.
4
Собирать в разъемной форме. На дно формы уложить бисквит, сверху творожную массу и отправить в холодильник для застывания. Снять разъемную форму и полить помадкой. Можно подавать сразу или дать застыть помадке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
9
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции