avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вариация на баскский чизкейк Сан Себастьян

Вариация на баскский чизкейк Сан Себастьян

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Музыкантова
Конечно, это совсем не пп, но кое-где, я всё таки снизила калорийность. Кто умеет в...
45 мин
10 порций
2

Ингредиенты

  • Рикотта 45% 500 гр
  • Сливки 33% 240 гр
  • Яйца с2 4 шт/200 гр
  • Сахар 100 гр
  • Мука ц/з 20 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Поставить духовку разогреваться до 200-230° на верхнем жаре. Взбить на низких оборотах сыр с сахаром.
2
Ввести яйца по одному.
3
Добавить сливки.
4
Просеять муку.
5
Перелить в форму. Обязательно обстучать, чтоб убрать пузырьки из теста.
6
Выпекать около 30 мин, в зависимости от духовки. Я немного передержала.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Никогда не пробовала с рикоттой... надо это исправить ! Спасибо, что поделились рецептом 👍
4 сентября 2022 г.
Ответить
@marina_alekseeva, успехов в кулинарном тыорчестве!)
4 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!