Вариация на баскский чизкейк Сан Себастьян
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Музыкантова
Конечно, это совсем не пп, но кое-где, я всё таки снизила калорийность.
Кто умеет в...
45 мин
10 порций
2
Ингредиенты
- Рикотта 45% 500 гр
- Сливки 33% 240 гр
- Яйца с2 4 шт/200 гр
- Сахар 100 гр
- Мука ц/з 20 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Поставить духовку разогреваться до 200-230° на верхнем жаре. Взбить на низких оборотах сыр с сахаром.
2
Ввести яйца по одному.
3
Добавить сливки.
4
Просеять муку.
5
Перелить в форму. Обязательно обстучать, чтоб убрать пузырьки из теста.
6
Выпекать около 30 мин, в зависимости от духовки. Я немного передержала.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82087
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Никогда не пробовала с рикоттой... надо это исправить ! Спасибо, что поделились рецептом 👍
4 сентября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!