avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вариация на баскский чизкейк Сан Себастьян
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вариация на баскский чизкейк Сан Себастьян

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Музыкантова
Конечно, это совсем не пп, но кое-где, я всё таки снизила калорийность. Кто умеет в...
45 мин
10 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рикотта 45% 500 г
  • Сливки 33% 240 г
  • Яйца с2 4 шт/200 гр
  • Сахар 100 г
  • Мука ц/з 20 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Поставить духовку разогреваться до 200-230° на верхнем жаре. Взбить на низких оборотах сыр с сахаром.
2
Ввести яйца по одному.
3
Добавить сливки.
4
Просеять муку.
5
Перелить в форму. Обязательно обстучать, чтоб убрать пузырьки из теста.
6
Выпекать около 30 мин, в зависимости от духовки. Я немного передержала.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2