Чизкейк с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Бенини
#премиядесерты #тарелкаверде #prostobuono
20мин
3
Ингредиенты
Печенье 180 г
Масло 110 г
Рикотта 500 г
Маскарпоне 250 г
Ваниль
Сахар 4 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Размельчить печенье (блендер).
2
Растопить масло и добавить к печенью. Перемешать до эффекта "мокрого песка".
3
Выложить в форму. Утрамбовать плотно. Основа готова.
4
Риккоту и маскарпоне смешать до однородной массы, добавить сахар, ваниль. Перемешать.
5
Готовый крем выложить на основу из печенья и убрать в холодильник на 4 часа. ГОТОВО.
6
По вкусу можете добавить джем сразу или на отдельный кусочек.
4.891358
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!