
Чизкейк с клюквой и рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор лейла - Morninq_dew
Ингредиенты
- печенья 200 гр
- растопленного сливочного масла 3 ст л
- Первый слой
- клюква 200 гр
- сахар 3 ст.л.
- лимонный сок 1 ст.л.
- желатина 3 ст. л
- Второй слой
- биойогурт 100 гр
- рикотта 250 гр
- сливки 10% 200 гр
- сахар 2 ст.л.
- лимонный сок 1 ст.л.
- желатина 3 ст.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Желатин размочить.
2
Печенье измельчить и размешать со сливочным маслом. Утрамбовать в форме.
3
Желатин растопить. Лимонный сок, сахар, клюкву размешать, слегка раздавить ягоды не много прогреть, чтобы растопить сахар. Смешать с желатином и залить на печенье. Дать застыть.
4
Йогурт, рикотту, сахар, лимонный сок размешать. Смешать с растопленным желатином. Сливки слегка прогреть и размешать со всеми остальными ингредиентами. Налить сверху на первый слой и оставить застывать.



4.82084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями