
Чизкейк с клюквой и рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор лейла - Morninq_dew
Ингредиенты
- Печенья 200 г
- Растопленного сливочного масла 3 ст. л.
- Первый слой
- Клюква 200 г
- Сахар 3 ст. л.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Желатина 3 ст. л.
- Второй слой
- Биойогурт 100 г
- Рикотта 250 г
- Сливки 10% 200 г
- Сахар 2 ст. л.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Желатина 3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Желатин размочить.
2
Печенье измельчить и размешать со сливочным маслом. Утрамбовать в форме.
3
Желатин растопить. Лимонный сок, сахар, клюкву размешать, слегка раздавить ягоды не много прогреть, чтобы растопить сахар. Смешать с желатином и залить на печенье. Дать застыть.
4
Йогурт, рикотту, сахар, лимонный сок размешать. Смешать с растопленным желатином. Сливки слегка прогреть и размешать со всеми остальными ингредиентами. Налить сверху на первый слой и оставить застывать.



4.82084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями