Буррито (вариация)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Barakhvostova
Полюбила я тортильи последнее время, позволяют быстро и сытно перекусить.
40 мин
4 порции
2
Ингредиенты
- фарша (любого) 400 гр
- луковица 1
- морковь 1
- сладкого перца 1/2
- Томаты
- Тёртый сыр
- Зелень
- томатного соуса 2 ст. л.
- Майонез
- Соль-перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Нарезать морковь, лук и сладкий перец мелким кубиком.
2
Обжарить фарш на сковороде с овощами (если фарш куриный или чисто говяжий, можно добавить немного масла), добавить томатный соус (любой по вкусу), соль и перец, специи.
3
Лепешку смазать немного майонезом, положить лист салата (опционально), сверху выложить фарш, помидорки, посыпать зеленью и тёртым сыром.
4
Свернуть лепешку.
5
Обжарить с 2-х сторон на сухой сковороде и наслаждаться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821913
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Екатерина, буррито у вас супер 👍😋👍. На днях были в Казани , там пробовала в кафе ))) очень понравилось , особенно внуку ! А домашнее ещё вкуснее 😋. Надо...
30 августа 2022 г.
Ответить
@Sveta_ly благодарю!
30 августа 2022 г.
Ответить