
Творожный чизкейк с яблоками🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
История чизкейка насчитывает несколько вариантов, судя по которым десерт берет свое...
40 минут
8 порций
1
Ингредиенты
- Для начинки😉
- Творога 400 г
- Яйца 3
- Сахара 100 г
- Соды 1 ч. л.
- Ванилин
- Яблоко 1
- Корица
- Для теста😉
- Муки 200 г
- Сахара 100 г
- Сливочного масла 180 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать творог, сахар, яйца, ванилин и соду. Дать настояться. Пока начинка отдыхает, необходимо нарезать дольками яблоко, добавить щепотку корицы, перемешать и тоже оставить настояться.
2
Тем временем в миску высыпать муку, сахар и растопленное масло. Все перемешать. Аккуратно распределить тесто в форму для выпечки, обязательно делая бортики. Выложить яблоки и залить все начинкой из творога.
3
Выпекать 30 мин на среднем уровне при t 180 С° ☝️ после того, как чизкейк приготовится, его обязательно необходимо остудить, так как изначально будет казаться, что начинка жидкая.



4.921100
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)