
Пирог с творогом и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Грабинская
#выпечка #пирог #чизкейк
12 порции
Ингредиенты
- масла сливочного 100 г
- сахара 75 г
- муки 250 г
- разрыхлителя 5 г
- соли 1 щепотка
- Начинка
- Яблоки очищенные 400 г
- Творог 900 г
- Сметана 100 г
- Яйца 2 шт
- Сахар 7-8 ст.л
- Ванилин
- Манка для посыпки формы
- Корица 1 ст.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты для песочной крошки.
2
Смешать все сухие ингредиенты. Добавить холодное нарезанное масло и растереть в крошку. Закрыть пленкой и отправить в холодильник минимум на 30 минут.
3
Подготовить ингредиенты для начинки.
4
Творог взбить блендером с сахаром, ванилином, сметаной, и яйцами.
5
Яблоки натереть на крупной терке, добавить корицу, и добавить творожную массу. Все хорошо перемешать.
6
Форму 20*30 см смазать маслом и присыпать манкой. Выложить половину крошки и утрамбовать ее.
7
Затем вылить всю начинку в форму. Сверху посыпать оставшейся крошкой.
8
Отправить пирог в духовку, разогретую до 200°, на 1 час (зависит от духовки).
9
Разрезать пирог после полного остывания.



4.96841
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями