avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Насыпной пирог с творогом и яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Насыпной пирог с творогом и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Пирог с интересной текстурой; богатый клетчаткой, а количество муки минимум. Одним...
50 мин

Ингредиенты

  • Сливочного масла 170 г
  • Муки 100 г
  • Овсяных хлопьев 300 г
  • Сахара 70 г
  • Мака 2 ложки
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка
  • Творога 250 г
  • Яйца 2
  • Ягоды годжи по вкусу
  • Сахара 2 ложки
  • Большое яблоко 1

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Растопить 150 гр сливочного масло.
2
В миске смешать сухие ингредиенты: муку, овсяные хлопья, сахар, мак и соль.
3
Вмешать масло. Получится тесто похожее на крошку.
4
В отдельной миске приготовить начинку. Творог смешать с яйцами, сахаром и ягодами годжи.
5
Натереть на тёрке яблоко.
6
Форму выстелить пергаментом и смазать маслом. На дно формы (1-вым слоем) выложить 1/2 часть теста.
7
Поверх теста-крошки выложить тёртое яблоко.
8
Третьим слоем распределить творожную массу.
9
Последний слой снова тесто и поверх кусочки оставшегося масла.
10
Отправить пирог в духовку на 30-40 минут (зависит от мощности духовки) Температура 180 градусов.
11
Дать пирогу полностью остыть в форме и только тогда перекладывать на тарелку для подачи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями