
Насыпной пирог с творогом и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Пирог с интересной текстурой; богатый клетчаткой, а количество муки минимум. Одним...
50 мин
Ингредиенты
- Сливочного масла 170 г
- Муки 100 г
- Овсяных хлопьев 300 г
- Сахара 70 г
- Мака 2 ложки
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Творога 250 г
- Яйца 2
- Ягоды годжи по вкусу
- Сахара 2 ложки
- Большое яблоко 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Растопить 150 гр сливочного масло.
2
В миске смешать сухие ингредиенты: муку, овсяные хлопья, сахар, мак и соль.
3
Вмешать масло. Получится тесто похожее на крошку.
4
В отдельной миске приготовить начинку.
Творог смешать с яйцами, сахаром и ягодами годжи.
5
Натереть на тёрке яблоко.
6
Форму выстелить пергаментом и смазать маслом. На дно формы (1-вым слоем) выложить 1/2 часть теста.
7
Поверх теста-крошки выложить тёртое яблоко.
8
Третьим слоем распределить творожную массу.
9
Последний слой снова тесто и поверх кусочки оставшегося масла.
10
Отправить пирог в духовку на 30-40 минут (зависит от мощности духовки)
Температура 180 градусов.
11
Дать пирогу полностью остыть в форме и только тогда перекладывать на тарелку для подачи.



4.871522
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями