avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Насыпной пирог с творогом и яблоками

Насыпной пирог с творогом и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Пирог с интересной текстурой; богатый клетчаткой, а количество муки минимум. Одним...
50 мин

Ингредиенты

  • сливочного масла 170 гр
  • муки 100 гр
  • овсяных хлопьев 300 гр
  • сахара 70 гр
  • мака 2 ложки
  • соли Щепотка
  • начинка
  • творога 250 гр
  • яйца 2
  • ягоды годжи по вкусу
  • сахара 2 ложки
  • большое яблоко 1

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Растопить 150 гр сливочного масло.
2
В миске смешать сухие ингредиенты: муку, овсяные хлопья, сахар, мак и соль.
3
Вмешать масло. Получится тесто похожее на крошку.
4
В отдельной миске приготовить начинку. Творог смешать с яйцами, сахаром и ягодами годжи.
5
Натереть на тёрке яблоко.
6
Форму выстелить пергаментом и смазать маслом. На дно формы (1-вым слоем) выложить 1/2 часть теста.
7
Поверх теста-крошки выложить тёртое яблоко.
8
Третьим слоем распределить творожную массу.
9
Последний слой снова тесто и поверх кусочки оставшегося масла.
10
Отправить пирог в духовку на 30-40 минут (зависит от мощности духовки) Температура 180 градусов.
11
Дать пирогу полностью остыть в форме и только тогда перекладывать на тарелку для подачи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями