Черничный чизкейк (пп, веган, без сахара, без лактозы)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Очень нежный и завораживает цвет
#чизкейк
30 минут
8 порций
2
Ингредиенты
- кураги 40 гр
- орех кешью 30 гр
- кокосовая стружка 30 гр
- масло кокоса 15 гр
- Черничная основа
- замороженная черника 150 гр
- орех кешью 150 гр
- кокосовая молоко 200 гр
- воды 150 гр
- сироп топинамбура 30 гр
- агар-агар 10 гр
Шаги приготовления
87
человек планируют готовить
1
Курага, кешью, кокосовая стружка и масло кокоса(растопить). Отправить в измельчил и измельчить.
2
Полученную массу отправить в форму 18 см. Распределить и утрамбовать. Отравляем основу в духовку на 15-20 минут 180* Должна подрумяниться и после полностью остудить.
3
Все ингредиенты для черничной основы кроме агар-агара (ягоды размораживаться не надо). Высыпать в чашу блендера и измельчить до состояния смузи.
4
Полученную массу отправить в сотейник и добавить агар-агар. Варим на медленном огне и постоянно помешиваем. После закипания варить ещё 2 минуты.
5
На остывшую основу выливаем черничную массу. Можно собрать при помощи ацетатной пленки или раздвижной форме. И убираем в холодильник до полного остывания.
6
Извлекаем из формы. Украшаем на свой вкус и наслаждаемся!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94939
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!