Черничный чизкейк (пп, веган, без сахара, без лактозы)

Черничный чизкейк (пп, веган, без сахара, без лактозы)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Очень нежный и завораживает цвет #чизкейк
30 минут
8 порций
8

Ингредиенты

кураги 40 гр
орех кешью 30 гр
кокосовая стружка 30 гр
масло кокоса 15 гр
Черничная основа
замороженная черника 150 гр
орех кешью 150 гр
кокосовая молоко 200 гр
воды 150 гр
сироп топинамбура 30 гр
агар-агар 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курага, кешью, кокосовая стружка и масло кокоса(растопить). Отправить в измельчил и измельчить.
2
Полученную массу отправить в форму 18 см. Распределить и утрамбовать. Отравляем основу в духовку на 15-20 минут 180* Должна подрумяниться и после полностью остудить.
3
Все ингредиенты для черничной основы кроме агар-агара (ягоды размораживаться не надо). Высыпать в чашу блендера и измельчить до состояния смузи.
4
Полученную массу отправить в сотейник и добавить агар-агар. Варим на медленном огне и постоянно помешиваем. После закипания варить ещё 2 минуты.
5
На остывшую основу выливаем черничную массу. Можно собрать при помощи ацетатной пленки или раздвижной форме. И убираем в холодильник до полного остывания.
6
Извлекаем из формы. Украшаем на свой вкус и наслаждаемся!)
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
☺️
1 апреля 2021 г.
Ответить
Polina
оставил(а)
Чизкейк очень вкусный😍 На одном кусочке трудно остановится😅 В основу вместо кураги добавила чернослив, поэтому она получилась тёмная. Спасибо за рецепт❤️
19 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!