
Черничный чизкейк (пп, веган, без сахара, без лактозы)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Очень нежный и завораживает цвет
#чизкейк
30 минут
8 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кураги 40 г
- Орех кешью 30 г
- Кокосовая стружка 30 г
- Масло кокоса 15 г
- Черничная основа
- Замороженная черника 150 г
- Орех кешью 150 г
- Кокосовая молоко 200 г
- Воды 150 г
- Сироп топинамбура 30 г
- Агар-агар 10 г
Шаги приготовления
87
человек планируют готовить
1
Курага, кешью, кокосовая стружка и масло кокоса(растопить). Отправить в измельчил и измельчить.
2
Полученную массу отправить в форму 18 см. Распределить и утрамбовать. Отравляем основу в духовку на 15-20 минут 180* Должна подрумяниться и после полностью остудить.
3
Все ингредиенты для черничной основы кроме агар-агара (ягоды размораживаться не надо). Высыпать в чашу блендера и измельчить до состояния смузи.
4
Полученную массу отправить в сотейник и добавить агар-агар. Варим на медленном огне и постоянно помешиваем. После закипания варить ещё 2 минуты.
5
На остывшую основу выливаем черничную массу. Можно собрать при помощи ацетатной пленки или раздвижной форме. И убираем в холодильник до полного остывания.
6
Извлекаем из формы. Украшаем на свой вкус и наслаждаемся!)



4.94939
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)