
Чизкейк Нью-Йорк из кешью (без лактозы)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natasha Bu
. Муж и ребёнок были в восторге.
1 час 30 минут
8 порций
Ингредиенты
- Основа
- Мука кокосовая 100 г
- Мука миндальная 150 г
- Масло ГХИ 105 гр
- Сахзам 10 г
- Начинка
- Тыква - (сырой вес, очищенная) 300 г.
- Сок апельсина 200 гр
- Кешью (замочить не менее, чем на 4 часа) 200 г
- соли Щепотка
- Куркума 1/4 ч.л
- СахЗам (эритрит) 7 ч. л. без горки
- Яйцо (можно заменить на крахмал) 3 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Ингредиенты основы смешиваем до получения песочного теста. Выкладываем в форму диаметром 20 см, стаканом формируем корж с бортами.
Убираем в морозилку на 30 мин. и более.
2
Процесс приготовления начинки.
1️⃣ Варим тыкву, остужаем, блендерим с кешью и соком.
2️⃣ В отдельной миске взбиваем яйца с эритритом, солью, куркумой до пены.
Ингредиенты пунктов 1️⃣ и 2️⃣ соединяем на самой медленной скорости миксера в однородную массу.
3️⃣ Вливаем массу в форму.
4️⃣ Ставим в предварительно разогретую до 190° духовку~ на 55 мин (ориентируемся по плотности и отсутствию липкости у начинки)
3
Остужаем перед подачей. Приятного аппетита!



4.94955
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями