avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк Нью-Йорк из кешью (без лактозы)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк Нью-Йорк из кешью (без лактозы)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natasha Bu
. Муж и ребёнок были в восторге.
1 час 30 минут
8 порций

Ингредиенты

  • Основа
  • Мука кокосовая 100 г
  • Мука миндальная 150 г
  • Масло ГХИ 105 гр
  • Сахзам 10 г
  • Начинка
  • Тыква - (сырой вес, очищенная) 300 г.
  • Сок апельсина 200 гр
  • Кешью (замочить не менее, чем на 4 часа) 200 г
  • соли Щепотка
  • Куркума 1/4 ч.л
  • СахЗам (эритрит) 7 ч. л. без горки
  • Яйцо (можно заменить на крахмал) 3 шт.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Ингредиенты основы смешиваем до получения песочного теста. Выкладываем в форму диаметром 20 см, стаканом формируем корж с бортами. Убираем в морозилку на 30 мин. и более.
2
Процесс приготовления начинки. 1️⃣ Варим тыкву, остужаем, блендерим с кешью и соком. 2️⃣ В отдельной миске взбиваем яйца с эритритом, солью, куркумой до пены. Ингредиенты пунктов 1️⃣ и 2️⃣ соединяем на самой медленной скорости миксера в однородную массу. 3️⃣ Вливаем массу в форму. 4️⃣ Ставим в предварительно разогретую до 190° духовку~ на 55 мин (ориентируемся по плотности и отсутствию липкости у начинки)
3
Остужаем перед подачей. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями