Чизкейк Нью Йорк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Воробьева
Готовится довольно просто, дешевле чем в кондитерской ☺
2 часа
2
Ингредиенты
- Песочная подложка
- Печенье песочное (у меня юбилейное) 200 грамм
- Сливочное масло 80 грамм
- Начинка
- Сливочный сыр 400 грамм
- Сливки жирностью 33-35% 120 миллилитров
- Яйца С0 2 штуки
- Сахар 100 грамм
- Ванилин 1 грамм
- Лимонный сок 1 чайная ложка
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Перемолоть печенье в крошку, добавить размягченное сливочное масло. Тесто получается влажным, но рассыпчатым.
Полученную смесь нужно выложить в форму и поставить в духовку разогретую до 200 ° на 10 минут.
2
Приготовление начинки. Смешать сыр, лимонный сок, ванилин и сахар, всё аккуратно перемешать силиконовой лопаткой. Добавить по одному яйцо, перемешивать лопаткой. После вмешать сливки.
3
Выложить начинку на корж, поставить в духовку при 200° на 15 минут, далее на 100° еще примерно 1 ч 30 мин. На дно духовки поставить емкость с водой.
4
Пирог немного вздуется, серединка останется влажной
Охлаждение производится в 3 этапа:
1. В духовке, пока она не остынет
2. В комнате, до комнатной температуры
3. В холодильнике часа 4
После этого можно кушать, приятного аппетита☺
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95896
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!