avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк "Нью-Йорк"

Чизкейк "Нью-Йорк"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Теперь это мой любимый рецепт чизкейка: без заморочек и идеальной консистенции. За...
10 порций
2

Ингредиенты

  • Песочная основа:
  • песочного печенья (Юбилейное, топленое молоко) 250 грамм
  • сливочного масла 100 грамм
  • Сырная основа:
  • сливочного сыра 700 грамм
  • сахара 200 грамм
  • яйца 4
  • сливок 33% 250 грамм

Шаги приготовления

78
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить и немного остудить.
2
Печенье измельчить в крошку с помощью блендера-измельчителя.
3
Смешать песочную крошку со сливочным маслом.
4
В форму (25 см.) выложить песочную массу и утрамбовать.
5
Сливочный сыр смешать с сахаром с помощью лопатки или вилки. Миксер не использовать, чтобы масса не наполнилась лишним воздухом, иначе чизкейк треснет.
6
Затем, продолжая перемешивать, добавить яйца по одному.
7
Далее добавить сливки и перемешать.
8
Сырную массу вылить на песочную основу.
9
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать 15 минут. Затем температуру уменьшить до 100 градусов и выпекать еще 1 час.
10
Выключить духовку и оставить чизкейк до полного остывания. Потом поставить на ночь в холодильник. Приятного аппетита!
11
Приглашаю в свой кулинарный Телеграм https://t.me/myladle и Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
kapaeva
оставил(а)
Спасибо за рецепт, немножко модернизировала его)))
13 мая 2022 г.
Ответить
Какая красота! Спасибо большое за фотоотзыв!
13 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!