Чизкейк "Нью-Йорк"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Теперь это мой любимый рецепт чизкейка: без заморочек и идеальной консистенции.
За...
10 порций
2
Ингредиенты
- Песочная основа:
- песочного печенья (Юбилейное, топленое молоко) 250 грамм
- сливочного масла 100 грамм
- Сырная основа:
- сливочного сыра 700 грамм
- сахара 200 грамм
- яйца 4
- сливок 33% 250 грамм
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить и немного остудить.
2
Печенье измельчить в крошку с помощью блендера-измельчителя.
3
Смешать песочную крошку со сливочным маслом.
4
В форму (25 см.) выложить песочную массу и утрамбовать.
5
Сливочный сыр смешать с сахаром с помощью лопатки или вилки. Миксер не использовать, чтобы масса не наполнилась лишним воздухом, иначе чизкейк треснет.
6
Затем, продолжая перемешивать, добавить яйца по одному.
7
Далее добавить сливки и перемешать.
8
Сырную массу вылить на песочную основу.
9
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать 15 минут. Затем температуру уменьшить до 100 градусов и выпекать еще 1 час.
10
Выключить духовку и оставить чизкейк до полного остывания.
Потом поставить на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
11
Приглашаю в свой кулинарный Телеграм https://t.me/myladle и Инстаграм @zelenoglazaya_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97729
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!