avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк "Нью-Йорк"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чизкейк "Нью-Йорк"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Теперь это мой любимый рецепт чизкейка: без заморочек и идеальной консистенции. За...
10 порций
2

Ингредиенты

  • Песочная основа:
  • песочного печенья (Юбилейное, топленое молоко) 250 грамм
  • сливочного масла 100 грамм
  • Сырная основа:
  • сливочного сыра 700 грамм
  • сахара 200 грамм
  • яйца 4
  • сливок 33% 250 грамм

Шаги приготовления

78
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить и немного остудить.
2
Печенье измельчить в крошку с помощью блендера-измельчителя.
3
Смешать песочную крошку со сливочным маслом.
4
В форму (25 см.) выложить песочную массу и утрамбовать.
5
Сливочный сыр смешать с сахаром с помощью лопатки или вилки. Миксер не использовать, чтобы масса не наполнилась лишним воздухом, иначе чизкейк треснет.
6
Затем, продолжая перемешивать, добавить яйца по одному.
7
Далее добавить сливки и перемешать.
8
Сырную массу вылить на песочную основу.
9
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать 15 минут. Затем температуру уменьшить до 100 градусов и выпекать еще 1 час.
10
Выключить духовку и оставить чизкейк до полного остывания. Потом поставить на ночь в холодильник. Приятного аппетита!
11
Приглашаю в свой кулинарный Телеграм https://t.me/myladle и Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2