avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бенто чизкейк Нью-Йорк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бенто чизкейк Нью-Йорк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Федярина
Приготовьте себе к утреннему кофе или чаю нежный вкусный чизкейк. Можно съесть одному...
60 минут
2 порции
4

Ингредиенты

  • творожного сыр 100 гр
  • желток 1
  • печенья 100 гр
  • сливок 30% 50 мл
  • ванилин по вкусу
  • масло сливочное 30 гр
  • сахарная пудра 30 гр

Шаги приготовления

62
человека планируют готовить
1
Печенье в крошку с помощью измельчителя, добавить сливочное масло. Выложить в форму, утрамбовывая в бортики и дно. Запечь при 180С 10 минут. Остудить.
2
Приготовить крем. Творожный сыр смешать с пудрой при помощи силиконовой лопатки. Добавить ванилин, вмешать желток и влить сливки. Вымешивать до однородной массы. Без использования миксера. Сыр я использовала вот такой.
3
Смесь влить в остывшее запечённое печенье. Убрать в духовку на 60 мин при температуре 90-100-110С. Важно соблюдать малый температурный режим. И у вас получится кремообразная начинка, похожая на белый шоколад.
4
Выключить духовку приоткрыв дверцу еще на 1-2 часа. Чизкейк не любит резких перепадов температур он может потрескаться. Остывший чизкейк убрать в холодильник на ночь или на 6 часов.
5
И у вас на утро замечательный чизкейк с кремообразной нежной ванильной начинкой и хрустящей печенькой корочкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4