
Бенто чизкейк Нью-Йорк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Федярина
Приготовьте себе к утреннему кофе или чаю нежный вкусный чизкейк. Можно съесть одному...
60 минут
2 порции
4
Ингредиенты
- творожного сыр 100 гр
- желток 1
- печенья 100 гр
- сливок 30% 50 мл
- ванилин по вкусу
- масло сливочное 30 гр
- сахарная пудра 30 гр
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Печенье в крошку с помощью измельчителя, добавить сливочное масло. Выложить в форму, утрамбовывая в бортики и дно. Запечь при 180С 10 минут. Остудить.
2
Приготовить крем. Творожный сыр смешать с пудрой при помощи силиконовой лопатки. Добавить ванилин, вмешать желток и влить сливки. Вымешивать до однородной массы. Без использования миксера. Сыр я использовала вот такой.
3
Смесь влить в остывшее запечённое печенье. Убрать в духовку на 60 мин при температуре 90-100-110С. Важно соблюдать малый температурный режим. И у вас получится кремообразная начинка, похожая на белый шоколад.
4
Выключить духовку приоткрыв дверцу еще на 1-2 часа. Чизкейк не любит резких перепадов температур он может потрескаться. Остывший чизкейк убрать в холодильник на ночь или на 6 часов.
5
И у вас на утро замечательный чизкейк с кремообразной нежной ванильной начинкой и хрустящей печенькой корочкой.



4.97690
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)