Бенто чизкейк Нью-Йорк

Бенто чизкейк Нью-Йорк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Федярина
Приготовьте себе к утреннему кофе или чаю нежный вкусный чизкейк. Можно съесть одному...
60 минут
2 порции
31

Ингредиенты

творожного сыр 100 гр
желток 1
печенья 100 гр
сливок 30% 50 мл
ванилин по вкусу
масло сливочное 30 гр
сахарная пудра 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье в крошку с помощью измельчителя, добавить сливочное масло. Выложить в форму, утрамбовывая в бортики и дно. Запечь при 180С 10 минут. Остудить.
2
Приготовить крем. Творожный сыр смешать с пудрой при помощи силиконовой лопатки. Добавить ванилин, вмешать желток и влить сливки. Вымешивать до однородной массы. Без использования миксера. Сыр я использовала вот такой.
3
Смесь влить в остывшее запечённое печенье. Убрать в духовку на 60 мин при температуре 90-100-110С. Важно соблюдать малый температурный режим. И у вас получится кремообразная начинка, похожая на белый шоколад.
4
Выключить духовку приоткрыв дверцу еще на 1-2 часа. Чизкейк не любит резких перепадов температур он может потрескаться. Остывший чизкейк убрать в холодильник на ночь или на 6 часов.
5
И у вас на утро замечательный чизкейк с кремообразной нежной ванильной начинкой и хрустящей печенькой корочкой.
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Здравствуйте, на какую форму рассчитано в рецепте?
28 сентября 2022 г.
Ответить
@cook_23431940 на форму 13 см диаметр высота наверно 5-6 см. На фото видно небольшой горшочек
28 сентября 2022 г.
Ответить
Спасибо, что поделились рецептом 🙌
1 октября 2022 г.
Ответить
Олеся, это шедевр. Необыкновенно красивое блюдо. Многовато по времени конечно готовить, но оно этого стоит
19 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!