avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливовый пирог Нью-Йорк Таймс

Сливовый пирог Нью-Йорк Таймс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
Этот пирог можно выпекать с любыми сезонными ягодами или фруктами.

Ингредиенты

  • сахара 150-200 г
  • размягчённого сливочного масла 115 г
  • муки 125 г
  • разрыхлителя 1 ч. л.
  • Щепотка соли
  • яйца 2
  • фиолетовых слив 12 (24 половинки) без косточек (хорошо подойдет сорт Венгерка)
  • Сахар, корица для посыпки

Шаги приготовления

1
Взбить сахар и масло в миске. Добавить яйца, взбить. Добавить муку, разрыхлитель, соль и яйца и снова хорошо взбить. Выложить тесто ложкой в ​​форму для выпечки, смазанной маслом. Поверх теста выложить половинки слив кожицей вверх. Смешать сахар и корицу в отдельной чашке и посыпать этой смесью пирог.
2
Выпекать при 180°С приблизительно 30-40 минут. Готовность проверить шпажкой.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!