Сливовый пирог из газеты "The New York Times"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна О
Сливовый пирог, который будоражил американских домохозяек более 10 лет. Его печатали...
Ингредиенты
- Сливочное масло мягкое 113 гр
- Сахар 200 гр
- Соль щепотка
- Яйца 2 шт
- Мука 120 гр
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Сливы 12-15 шт
- Корица 1 ч.л
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром (2 ст.л от общего количества сахара оставить для посыпки), добавить соль и яйца, взбить до гладкой однородной массы.
2
Добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать ложкой. Дно формы застелить пергаментом, смазать дно и бока сливочным маслом и присыпать манкой.
3
Тесто вылить в форму, разровнять. Сверху выложить половинки слив разрезом вверх. Смешать сахар, который мы ранее оставили и корицу, посыпать сливы.
4
В духовку при 180 градусах на 40-45 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841739
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!