Сливовый пирог из газеты "The New York Times" 🥮
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Очень вкусный пирог! Нежный, с сахарной корочкой! Пеку его минимум раз в месяц, но для...
6-8 порций
9
Ингредиенты
- муки 120 гр
- яйца 2
- сливочного масла 115 гр
- сахара 150 гр
- разрыхлителя 1 ч.л.
- соли 1 щепотка
- ванильного сахара 1 пакетик
- слив (венгерка, чернослив) 700-900 гр
- корицы для посыпки 1 ч.л.
- сахара для посыпки 1 ст.л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром до кремообразного состояния.
2
Добавить яйца, просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать.
3
Застелить пекарской бумагой разъемную форму. Сливы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки.
4
Выложить тесто в форму, на тесто выложить сливы. Посыпать сахаром и корицей.
5
Поставить в заранее разогретую до 180 гр духовку на 50-60 минут.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82121
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Добрый вечер) подскажите, пожалуйста, диаметр формы для выпечки
12 июля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!