
Сливовый пирог из газеты "The New York Times" 🥮
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Очень вкусный пирог! Нежный, с сахарной корочкой! Пеку его минимум раз в месяц, но для...
6-8 порций
9
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 120 г
- Яйца 2
- Сливочного масла 115 г
- Сахара 150 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Слив (венгерка, чернослив) 700-900 г
- Корицы для посыпки 1 ч. л.
- Сахара для посыпки 1 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром до кремообразного состояния.
2
Добавить яйца, просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать.
3
Застелить пекарской бумагой разъемную форму. Сливы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки.
4
Выложить тесто в форму, на тесто выложить сливы. Посыпать сахаром и корицей.
5
Поставить в заранее разогретую до 180 гр духовку на 50-60 минут.
6
Приятного аппетита!



4.82121
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)