
Чизкейк Нью-Йорк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виолетта Исакова
Мой любимый рецепт🥰.
Ингредиенты подготовьте заранее, они должны быть комнатной...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Основа:
- Печенья любятово «топленное молоко» 200 г
- Сливочного масла 55 г
- Крем:
- Творожного сыра (в этот раз взяла экомилк,но violette нравится больше) 400 г
- Сметаны 20% 300 г
- Маленькое яйцо 1
- С хорошей горкой кукурузного крахмала 1 ст. л.
- По вкусу) сахарной пудры 75 г
- Ванили 1 щеп.
Шаги приготовления
160
человек планируют готовить
1
Готовим основу.
Печенье измельчаем в крошку, добавляем растопленное сл. масло и хорошо перемешиваем.
У меня форма разъёмная, дно сделала из фольги.
Утрамбовываем дно и стенки по форме и убираем в холодильник.
2
Готовим крем:
Венчиком, не взбивая, поочерёдно смешиваем сыр с сах. пудрой, сметаной (проверить на сладость) далее вводим яйцо, кукурузный крахмал и ваниль. Перемешиваем до однородного состояния.
3
Достаём нашу форму и вливаем нашу массу.
В противень налить кипяток, поставить его на нижний уровень. Чизкейк установить на решетку по середине.
Выпекать при 200 гр. 15 мин.
Далее уменьшаем до 140-150 гр. и выпекаем примерно 1 ч.
У готового чизкейка слегка подрагивает середина.
4
Выключаем духовку и оставляем на мин 30 отдыхать.
После остужаем при комнатной температуре.
После остывания убираем в холодильник.
Через пару часов наслаждаемся безумно вкусным чизкейком. 🥰
4.881424
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
11
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
)
)
)
)
)













































































