Чизкейк Нью-Йорк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виолетта Исакова
Мой любимый рецепт🥰.
Ингредиенты подготовьте заранее, они должны быть комнатной...
Ингредиенты
- Основа:
- гр печенья Любятово «топленное молоко» 200
- Сливочного масла 55 гр.
- Крем:
- творожного сыра (в этот раз взяла Экомилк,но Violette нравится больше) 400 гр.
- сметаны 20% 300 гр.
- маленькое яйцо 1
- с хорошей горкой кукурузного крахмала 1 ст.л.
- (по вкусу) сахарной пудры 75 гр.
- ванили Щепотка
Шаги приготовления
160
человек планируют готовить
1
Готовим основу.
Печенье измельчаем в крошку, добавляем растопленное сл. масло и хорошо перемешиваем.
У меня форма разъёмная, дно сделала из фольги.
Утрамбовываем дно и стенки по форме и убираем в холодильник.
2
Готовим крем:
Венчиком, не взбивая, поочерёдно смешиваем сыр с сах. пудрой, сметаной (проверить на сладость) далее вводим яйцо, кукурузный крахмал и ваниль. Перемешиваем до однородного состояния.
3
Достаём нашу форму и вливаем нашу массу.
В противень налить кипяток, поставить его на нижний уровень. Чизкейк установить на решетку по середине.
Выпекать при 200 гр. 15 мин.
Далее уменьшаем до 140-150 гр. и выпекаем примерно 1 ч.
У готового чизкейка слегка подрагивает середина.
4
Выключаем духовку и оставляем на мин 30 отдыхать.
После остужаем при комнатной температуре.
После остывания убираем в холодильник.
Через пару часов наслаждаемся безумно вкусным чизкейком. 🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881424
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!