
Кокосово-молочный чизкейк. Vegan🌱
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kate Shkarubo
#vegan #пп #гомель
Ингредиенты
- Для коржа:
- Овсяных хлопьев 450 г
- Растопленного кокосового масла 5 ст. л.
- Малинового сиропа (можно любой другой на вкус) 5 ст. л.
- Для крема:
- Сырых кешью(предварительно замочив на 3-4 часа в воде) 240 г
- Жирного кокосового молока 240 мл
- Малинового сиропа 7 ст. л.
- Кокосового растопленного масла 5 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим корж: измельчаем овсяные хлопья до состояния муки. Добавляем масло и сироп. Вымешиваем песочное тесто. Если нужно, то можно добавить ещё сиропа, кокосового масла или пару ложек кокосового молока.
2
Выкладываем тесто на большую тарелку или в форму для торта и делаем бортики. Убираем в морозилку на час.
3
Крем: все ингредиенты взбиваем блендером до однородной массы и выливаем на корж. Отправляем в морозилку до полного застывания. Перед подачей - дать постоять 10 минут.



4.911234
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями