
Кокосово-рисовое печенье. Веган версия
Рецепт с фото пошаговый
40 мин
8 порций
1
Ингредиенты
- кокосовая стружка 40 г
- кокосовая мука 25 г
- рисовая мука (у меня цельнозерновая из бурого риса) 65 г
- соли 1/3 чайной ложки
- корица, имбирь (можно обойтись без них
- подсластитель (иногда делаю и без него). Я добавляю стевию в жидком или кристаллическом варианте по вкусу
- кокосовое масло 30 г
- воды 140 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать в миске все сухие ингредиенты в том числе специи и подсластитель, если он сухой.
2
Добавить растопленное кокосовое масло и хорошо размешать. Добавить воду или воду, смешанную с подсластителем, если он жидкий.
3
Замесить тесто. В конце месить руками до консистенции, когда из него можно скатать шарики. Делим тесто на 4 части. И скатываем 4 шарика.
4
Разрезаем каждый на 2 части, подправляем края и форму и отправляем 8 полусфер на пергаменте в духовку на 25 мин при температуре 170 градусов.



4.98663
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)