Печенье Сникерс пп

Печенье Сникерс пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
16

Ингредиенты

овсяных хлопьев 100 гр
яйцо 1
рисовой муки 50 гр
ванилин 0.5 ч. л
сахзам по вкусу
кокосовое масло 25 гр
сметаны 1 ст. л
Арахисовая прослойка
арахиса обжаренного 160 гр
сухого молока 100 гр
молока 4 ст. л
воды 3 ст.л
мед 15 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сделать тесто и выложить в форму слоем 1 см. Натыкать вилкой и выпекать в духовке при 180 гр на 30-35 мин.
2
3
ВАЖНО!!! Перед тем как начнете готовить арахисовую прослойку, корж уже должен быть остывшем. Потому что арахисовую смель нельзя оставлять даже на полчаса, она затвердеет.
4
Обжариваем очищенный арахис, далее на сухой сковороде обжариваем сухое молоко до песочного цвета и грубых комочков (это нормально). Затем комки обжаренного сухого молока перемолоть в блендере. Высыпать в чашу, потом добавить мед, обжаренный арахис и немного водички, если масса будет твердая, то добавляйте по чуть-чуть водички. Жидко тоже не делайте.
5
Перемешать и тут же выложить на корж. Разровнять и убрать в холодильник на 2 часа. Шоколадную прослойку заранее не готовьте. После того как наш полуготовый торт постоит в холодильнике, начинаем готовить шоколадную прослойку.
6
Растопить 100 гр шоколада без сахара (победа у меня) добавить 2 ст. л молока или сливки, перемешать и залить сверху тортик. Можете украсить сверху арахисом, а можете оставить так. Убираем в холодильник до полного застывания, далее разрезаем на кусочки.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!