
Печенье Сникерс пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев 100 г
- Яйцо 1
- Рисовой муки 50 г
- Ванилин 0,5 ч. л.
- Сахзам по вкусу
- Кокосовое масло 25 г
- Сметаны 1 ст. л.
- Арахисовая прослойка
- Арахиса обжаренного 160 г
- Сухого молока 100 г
- Молока 4 ст. л.
- Воды 3 ст. л.
- Мед 15 г
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Сделать тесто и выложить в форму слоем 1 см. Натыкать вилкой и выпекать в духовке при 180 гр на 30-35 мин.
2
3
ВАЖНО!!! Перед тем как начнете готовить арахисовую прослойку, корж уже должен быть остывшем. Потому что арахисовую смель нельзя оставлять даже на полчаса, она затвердеет.
4
Обжариваем очищенный арахис, далее на сухой сковороде обжариваем сухое молоко до песочного цвета и грубых комочков (это нормально). Затем комки обжаренного сухого молока перемолоть в блендере. Высыпать в чашу, потом добавить мед, обжаренный арахис и немного водички, если масса будет твердая, то добавляйте по чуть-чуть водички. Жидко тоже не делайте.
5
Перемешать и тут же выложить на корж. Разровнять и убрать в холодильник на 2 часа. Шоколадную прослойку заранее не готовьте. После того как наш полуготовый торт постоит в холодильнике, начинаем готовить шоколадную прослойку.
6
Растопить 100 гр шоколада без сахара (победа у меня) добавить 2 ст. л молока или сливки, перемешать и залить сверху тортик. Можете украсить сверху арахисом, а можете оставить так. Убираем в холодильник до полного застывания, далее разрезаем на кусочки.



4.792199
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями