avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье Сникерс пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье Сникерс пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина

Ингредиенты

  • Овсяных хлопьев 100 г
  • Яйцо 1
  • Рисовой муки 50 г
  • Ванилин 0,5 ч. л.
  • Сахзам по вкусу
  • Кокосовое масло 25 г
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Арахисовая прослойка
  • Арахиса обжаренного 160 г
  • Сухого молока 100 г
  • Молока 4 ст. л.
  • Воды 3 ст. л.
  • Мед 15 г

Шаги приготовления

73
человека планируют готовить
1
Сделать тесто и выложить в форму слоем 1 см. Натыкать вилкой и выпекать в духовке при 180 гр на 30-35 мин.
2
3
ВАЖНО!!! Перед тем как начнете готовить арахисовую прослойку, корж уже должен быть остывшем. Потому что арахисовую смель нельзя оставлять даже на полчаса, она затвердеет.
4
Обжариваем очищенный арахис, далее на сухой сковороде обжариваем сухое молоко до песочного цвета и грубых комочков (это нормально). Затем комки обжаренного сухого молока перемолоть в блендере. Высыпать в чашу, потом добавить мед, обжаренный арахис и немного водички, если масса будет твердая, то добавляйте по чуть-чуть водички. Жидко тоже не делайте.
5
Перемешать и тут же выложить на корж. Разровнять и убрать в холодильник на 2 часа. Шоколадную прослойку заранее не готовьте. После того как наш полуготовый торт постоит в холодильнике, начинаем готовить шоколадную прослойку.
6
Растопить 100 гр шоколада без сахара (победа у меня) добавить 2 ст. л молока или сливки, перемешать и залить сверху тортик. Можете украсить сверху арахисом, а можете оставить так. Убираем в холодильник до полного застывания, далее разрезаем на кусочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями