
Печенье из рисовой муки с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Ляпустина
Быстрое и хрустящее печенье из рисовой муки, идеально для тех кому нельзя молочку и...
30 минут
4 штуки
3
Ингредиенты
- рисовой муки 50 грамм
- яйцо 1
- кокосового масла 3 грамма
- сахарозаменителя 1 грамм
- изюма 20 грамм
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отрезать кокосового масла и подождать пока оно расстает.
2
Затем добавить яйцо, рисовую муку, сахарозаменитель и всё тщательно перемешать.
3
В конце добавить изюм и ещё раз перемешать.
4
Тесто будет немного липнуть к рукам, поэтому либо ложкой разделить тесто на 4 штуки и выложить на противень, я взяла силиконовый коврик, к нему даже без масла ничего не прилипнет, либо немного руки обвалять в муке и выложить руками. Приятного аппетита.



4.91289
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)