avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье из рисовой муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье из рисовой муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Николина
Захотелось побаловать своих близких, чем нибудь необычным. Выпечка из рисовой муки...
40 мин
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовой муки 300 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Масло сливочное 100 г
  • Мёд жидкий 100 г
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Кардамона 0,5 ч. л.
  • Кунжута 2 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Размягченное масло взбить с мёдом до однородной массы.
2
Добавить яйца и перемешать.
3
Муку смешать с кардамоном и разрыхлителем, добавить к жидкой массе и замесить тесто.
4
Дать тесту постоять 10 минут, сформировать шарики, размером с грецкий орех, выложить на противень застеленный бумагой для выпечки или ковриком.
5
Слегка прижать шарики и посыпать кунжутом.
6
Выпекать в разогретой духовке при t 180 гр 20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями