
Печенье из рисовой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Николина
Захотелось побаловать своих близких, чем нибудь необычным. Выпечка из рисовой муки...
40 мин
8 порций
Ингредиенты
- Рисовой муки 300 г
- Яйцо 2 шт.
- Масло сливочное 100 г
- Мёд жидкий 100 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Кардамона 0,5 ч. л.
- Кунжута 2 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Размягченное масло взбить с мёдом до однородной массы.
2
Добавить яйца и перемешать.
3
Муку смешать с кардамоном и разрыхлителем, добавить к жидкой массе и замесить тесто.
4
Дать тесту постоять 10 минут, сформировать шарики, размером с грецкий орех, выложить на противень застеленный бумагой для выпечки или ковриком.
5
Слегка прижать шарики и посыпать кунжутом.
6
Выпекать в разогретой духовке при t 180 гр 20 мин.



4.98624
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями