
Сыроедческий малиновый чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katerina
Ингредиенты
- миндальная мука 120 гр
- кокосовая мука 30 гр
- какао порошок 1 ст.л
- фиников 15
- Верхний слой
- кешью сырого 250 гр
- мякоть кокоса 100 гр
- кокосовое молоко 150 мл
- топинамбур сироп 5 ст.л
- кокосовое масло 2 ст.л
- Начинка
- Замороженная малина
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
За 5 часов замачиваем кешью, хорошо промываем перед готовкой.
Смешиваем ингредиенты для основы. Перемалываем в однородную массу, которая лепится.
В силиконовую форму выкладываем полученную массу и сформируем слой толщиной около 1 см.
Замороженную малину слегка пробиваем в блендере и выкладываем вторым слоем.
Смешиваем все ингредиенты для верхнего слоя, предварительно растопив урбеч и масло.
2
Смешиваем до абсолютно гладкой консистенции,пробуйте на сладость.
Выкладываем верхний сливочный слой поверх ягодной начинки. Разравниваем ложкой. Украшаем молотыми орешками, кокосовой стружкой, малиной, на ваш вкус )! Убираем в морозильник на ночь или на 5–6 часов. Перед употреблением достать на 15–20 минут.
Приятного аппетита !



4.792149
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями