avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сыроедческий малиновый чизкейк
Сыроедческий малиновый чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сыроедческий малиновый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katerina

Ингредиенты

  • Миндальная мука 120 г
  • Кокосовая мука 30 г
  • Какао порошок 1 ст. л.
  • Фиников 15
  • Верхний слой
  • Кешью сырого 250 г
  • Мякоть кокоса 100 г
  • Кокосовое молоко 150 мл
  • Топинамбур сироп 5 ст. л.
  • Кокосовое масло 2 ст. л.
  • Начинка
  • Замороженная малина

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
За 5 часов замачиваем кешью, хорошо промываем перед готовкой. Смешиваем ингредиенты для основы. Перемалываем в однородную массу, которая лепится. В силиконовую форму выкладываем полученную массу и сформируем слой толщиной около 1 см. Замороженную малину слегка пробиваем в блендере и выкладываем вторым слоем. Смешиваем все ингредиенты для верхнего слоя, предварительно растопив урбеч и масло.
2
Смешиваем до абсолютно гладкой консистенции,пробуйте на сладость. Выкладываем верхний сливочный слой поверх ягодной начинки. Разравниваем ложкой. Украшаем молотыми орешками, кокосовой стружкой, малиной, на ваш вкус )! Убираем в морозильник на ночь или на 5–6 часов. Перед употреблением достать на 15–20 минут. Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями