avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп веган яблочный чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп веган яблочный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Polina
Очень вкусный и нежный яблочный чизкейк без сахара, глютена и лактозы✨

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нижний слой
  • Кураги 100 г
  • Фиников 50 г
  • Чернослива 100 г
  • Орехов (у меня арахис) 60 г
  • Верхний слой
  • Бананов 3 шт.
  • Яблочного пюре 180 г
  • Какао или кероба 3 ст. л.
  • Агар-агар 8 г
  • Воды 100 мл
  • Подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

114
человек планируют готовить
1
Замачиваем в кипятке на 10 минут ингредиенты для нижнего слоя. Из фиников достаём косточки и отправляем вмести со всеми ингредиентами в блендер. Измельчаем до густой однородной массы. Перекладываем в форму (у меня 18 см) и равномерно распределяем. Отправляем в холодильник на 15 минут.
2
В блендере пробиваем банан, яблочное пюре, какао/кэроб.
3
В сотейнике с толстым днём смешиваем агар-агар и воду и варим после закипания ещё 15 секунд, чтобы он прихватился.
4
Включаем миксер и тонкой стружкой вливаем агар-агар в банановую смесь. Взбиваем ещё где-то полторы минуты.
5
Получившийся второй слой равномерно распределяем поверх первого. Ставим в холод на ночь.
6
Готово! Приятного аппетита☕️ Если вам интересна тема здорового питания, то заглядывайте ко мне в профиль🍃
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями