avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливовый пирог без основы.  Pflaumen-Käsekuchen ohne Boden

Сливовый пирог без основы.  Pflaumen-Käsekuchen ohne Boden

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Веганские рецепты Сезон ягод потихоньку подходит к концу и его сменит следующий...
80 минут
12 шт
2

Ингредиенты

  • обезжиренного творога 500 г
  • веганского ванильного йогурта (заменить натуральным обезжиренным) 350 г упаковка
  • сахара (или 6 столовых ложек эритрита/Erythrit) 4 столовые ложки
  • яйца 2
  • порошка для пудинга 1 упаковка
  • слив или угорки 8
  • яблока 2

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 175°C (верхний и нижний нагрев). Отделить яйца и взбить белки со щепоткой соли до пиков. Во второй миске смешайте творог, скир, яичный желток, заварной крем и сахар. Аккуратно введите яичные белки. Застелите разъемную форму (26 см) бумагой для выпечки и вылейте смесь. Вымойте яблоки и сливы. Удалите середину из яблок и нарежьте на тонкие шайбочки. Яблоки выложите на творожную массу. Сливы разрежьте пополам и удалите косточку.
2
Разрежьте половинки на дольки и равномерно распределите поверх смеси для чизкейка. Выпекайте на средней полке 55–60 минут и при необходимости накройте алюминиевой фольгой. Дать остыть, при необходимости посыпать сахарной пудрой и подавать. Если вы не обращаете внимания на баллы и калории, обязательно попробуйте этот сливовый пирог на основе из слоеного теста, или как сливовую галету или сливовый тарт со штройзелем.
3
Отлично подходит ванильный соус* Приятного аппетита!
4
Р.S. – Яблоки это мое дополнение, в оригинальном рецепте их нет, поэтому делайте по желанию, как я или как в оригинальном рецепте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Довольно интересный рецепт, Спасибо 🌹
3 октября 2022 г.
Ответить
Olgrig ответил(а) The mood is in the food!
спасибо и вам за отзыв, у вас получился красавец и какой! У меня такого красивого ранта не получается((
3 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!