
Сливовый пирог без основы. Pflaumen-Käsekuchen ohne Boden
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Веганские рецепты
Сезон ягод потихоньку подходит к концу и его сменит следующий...
80 минут
12 шт
2
Ингредиенты
- Обезжиренного творога 500 г
- Веганского ванильного йогурта (заменить натуральным обезжиренным) 350 г 1 упак.
- Сахара (или 6 столовых ложек эритрита/erythrit) 4 ст. л.
- Яйца 2
- Порошка для пудинга 1 упак.
- Слив или угорки 8
- Яблока 2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 175°C (верхний и нижний нагрев). Отделить яйца и взбить белки со щепоткой соли до пиков. Во второй миске смешайте творог, скир, яичный желток, заварной крем и сахар. Аккуратно введите яичные белки. Застелите разъемную форму (26 см) бумагой для выпечки и вылейте смесь. Вымойте яблоки и сливы. Удалите середину из яблок и нарежьте на тонкие шайбочки.
Яблоки выложите на творожную массу.
Сливы разрежьте пополам и удалите косточку.
2
Разрежьте половинки на дольки и равномерно распределите поверх смеси для чизкейка. Выпекайте на средней полке 55–60 минут и при необходимости накройте алюминиевой фольгой.
Дать остыть, при необходимости посыпать сахарной пудрой и подавать.
Если вы не обращаете внимания на баллы и калории, обязательно попробуйте этот сливовый пирог на основе из слоеного теста, или как сливовую галету или сливовый тарт со штройзелем.
3
Отлично подходит ванильный соус*
Приятного аппетита!
4
Р.S. – Яблоки это мое дополнение, в оригинальном рецепте их нет, поэтому делайте по желанию, как я или как в оригинальном рецепте.



4.91287
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)