ПП тыквенно-персиковый чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Уже как три года я придерживаюсь #пп#, это очень вкусно, быстро и полезно! Вся наша...
40 минут
8 порций
4
Ингредиенты
- персика без косточки 100 гр
- тыквы свежей 100 гр
- желатина 25 гр
- молока 80 мл
- воды 80 мл
- хлебцев 120 гр
- фиников без косточек 120 гр
- мягкого творога "Данон" 1 упаковка
- питьевого йогурта (можно кефир, ряженку) 200 мл
- банан 1
- Корица, сахзам по вкусу
Шаги приготовления
105
человек планируют готовить
1
Хлебцы, финики и 30 мл воды измельчить блендером.... Хорошо вымесить и распределить, утрамбовать, можно использовать обычный стакан, в форму, это будет основа(у меня разъёмная форма в диаметре 18 см) ставим в холодильник и начинаем готовить остальные слои...
2
15 гр развести в 80 мл молока и 10 гр развести в 50 мл воды
3
Тыкву и персик порезать на кубики, добавить подсластитель, корицу, маленько воды и тушить мин 15,затем взбить блендером.
4
Банан, творог, йогурт, подсластитель взбить блендером, это будет слой суфле.
5
Собираем тортик, желатин с молоком ставим в микроволновку на 1 мин (у меня 800 мощ), добавляем растопленный желатин в суфле и взбиваем миксером. Заливаем основу торта и убираем в морозилку на 15 мин, чтобы слой за стабилизировался.
6
Достаём наш тортик из морозилку и заливаем третий слой, тыквенно-персиковым желе. Убираем в холодильник на 2 часа, но желательно на ночь!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811986
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Olga Baburina
оставил(а)
Я немного поимпровизировала с верхним слоем - сделала персик + апельсин. Вышло отлично! Спасибо отдельное за рецепт слоя суфле, теперь буду частенько...
10 сентября 2022 г.
Ответить