avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП тыквенно-персиковый чизкейк без выпечки

ПП тыквенно-персиковый чизкейк без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Уже как три года я придерживаюсь #пп#, это очень вкусно, быстро и полезно! Вся наша...
40 минут
8 порций
4

Ингредиенты

  • персика без косточки 100 гр
  • тыквы свежей 100 гр
  • желатина 25 гр
  • молока 80 мл
  • воды 80 мл
  • хлебцев 120 гр
  • фиников без косточек 120 гр
  • мягкого творога "Данон" 1 упаковка
  • питьевого йогурта (можно кефир, ряженку) 200 мл
  • банан 1
  • Корица, сахзам по вкусу

Шаги приготовления

105
человек планируют готовить
1
Хлебцы, финики и 30 мл воды измельчить блендером.... Хорошо вымесить и распределить, утрамбовать, можно использовать обычный стакан, в форму, это будет основа(у меня разъёмная форма в диаметре 18 см) ставим в холодильник и начинаем готовить остальные слои...
2
15 гр развести в 80 мл молока и 10 гр развести в 50 мл воды
3
Тыкву и персик порезать на кубики, добавить подсластитель, корицу, маленько воды и тушить мин 15,затем взбить блендером.
4
Банан, творог, йогурт, подсластитель взбить блендером, это будет слой суфле.
5
Собираем тортик, желатин с молоком ставим в микроволновку на 1 мин (у меня 800 мощ), добавляем растопленный желатин в суфле и взбиваем миксером. Заливаем основу торта и убираем в морозилку на 15 мин, чтобы слой за стабилизировался.
6
Достаём наш тортик из морозилку и заливаем третий слой, тыквенно-персиковым желе. Убираем в холодильник на 2 часа, но желательно на ночь!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень красивый и аппетитный 👍🏻👏💥🔥😋❤️
27 октября 2021 г.
Ответить
@cook_19632987 Спасибо! Попробуйте приготовить, не пожалеете😉
27 октября 2021 г.
Ответить
Sayyora Alimova ✈ ответил(а) Елена
Благодарю 🙏 ❤️🥰
27 октября 2021 г.
Ответить
Я немного поимпровизировала с верхним слоем - сделала персик + апельсин. Вышло отлично! Спасибо отдельное за рецепт слоя суфле, теперь буду частенько...
10 сентября 2022 г.
Ответить