avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Миндально-яблочный пирог без муки и сахара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Миндально-яблочный пирог без муки и сахара

Рецепт с фото пошаговый

Автор София Гамерник
#выпечка #меню #домавкусно #пп #веган
75 минут
пирог

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Миндальной муки 2 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • 2 стол. л. растительного масла 1/4 стак.
  • Финикового сиропа (можно кленовый. агавы, топинамбура и т. д.) 1/4 стак.
  • Ванильный сахар по вкусу
  • Цедры апельсина 1 ч. л.
  • Семени льна + 3 стол. л. воды (по рецепту - 2 яйца) 1 ч. л.
  • Яблока, нарезанные кубиками 2

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Насыпать в миску миндальную муку, разрыхлитель, ванильный сахар и цедру. Размешать. Замочить лен в воде.
2
Нарезать яблоки.
3
Добавить яблоки, размешать.
4
Добавила растительное масло (канолу), финиковый сироп и льняное яйцо.
5
Перемешала, Уложила в форму для выпечки, устланную пергаментной бумагой. Поставила выпекаться в заранее нагретую духовку на 160 градусов. Выпекала 1 час.
6
Из-за финикового сиропа и желтого цвета миндальной муки получился немного темноватый. Подрумянился красиво.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями