
Миндально-яблочный пирог без муки и сахара
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#выпечка #меню #домавкусно #пп #веган
75 минут
пирог
Ингредиенты
- миндальной муки 2 стакана
- разрыхлителя 1 ч. л.
- + 2 стол. л. растительного масла 1/4 стакана
- финикового сиропа (можно кленовый. агавы, топинамбура и т. д.) 1/4 стакана
- ванильный сахар по вкусу
- цедры апельсина 1 ч. л.
- семени льна + 3 стол. л. воды (по рецепту - 2 яйца) 1 ч. л.
- яблока, нарезанные кубиками 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Насыпать в миску миндальную муку, разрыхлитель, ванильный сахар и цедру. Размешать. Замочить лен в воде.
2
Нарезать яблоки.
3
Добавить яблоки, размешать.
4
Добавила растительное масло (канолу), финиковый сироп и льняное яйцо.
5
Перемешала, Уложила в форму для выпечки, устланную пергаментной бумагой. Поставила выпекаться в заранее нагретую духовку на 160 градусов. Выпекала 1 час.
6
Из-за финикового сиропа и желтого цвета миндальной муки получился немного темноватый. Подрумянился красиво.



4.82073
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями